Не актуально Продам лодку Автобот (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.12.2009
Продам лодку Автобот
Цена в (руб).
75000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
М.О. Серебряные Пруды
Продам лодку Автобот.
Состояние на фото.
Родная краска.
Не требует регистрации.
Алюминиево-магниевый (АМг) сплав.
Характеристики лодки «Автобот»:
Длина габаритная, мм 3500
Ширина габаритная, мм 1350
Полезная грузоподъемность, кг 225
Допустимая мощность подвесного мотора, л.с. 12,5
Масса 58 кг.
Трехсекционная, разборная.
В сложенном виде спокойно перевозится на легковом автомобиле.
Полная заводская комплектация включая заводской багажник для перевозки на крыше автомобиля.
Пользовались мало.
Под 5 сильным мотором уверенно идет более 25 км.ч.

Вложения

• IMG_20230504_104606[2].jpg
    143.2 КБ · Просмотры: 387
    IMG_20230504_104606[2].jpg
  • IMG_20230504_104632[1].jpg
    158.5 КБ · Просмотры: 374
    IMG_20230504_104632[1].jpg
  • IMG_20230504_102411[1].jpg
    164.5 КБ · Просмотры: 359
    IMG_20230504_102411[1].jpg
  • IMG_20230504_102503[1].jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 366
    IMG_20230504_102503[1].jpg
Продам лодку Автобот
Какого года выпуска? Краска заводская или перекрас?
Надпись вроде на задней секции должна быть

Продам лодку Автобот
Лодка хорошая....Правда в 2001 году, в Шатуре, под Ветерком 12 -м ушла на дно (сделала в самом начале "кобру"и, потом нос опустился (газ не успели сбросить) и добросовестно ушла в болото (поднять не удалось, ( блоков плавучести на лодке нет!!!) там ил толщиной под 5 метров...) ушла с ружьями, шмурдяком и фотоаппаратом...Сидело 3 человека, надо было переплыть 400 метров до домика рыбаков и охотников...но сама лодка лёгкая, собрали её из трёх секций и загерметизировали, перевозили на багажнике установленным на крыше Нивы!!! Сами виноваты, нехрен торопиться побухать...Ап хорошему автоботу!!!

Продам лодку Автобот
Лодка хорошая....Правда в 2001 году, в Шатуре, под Ветерком 12 -м ушла на дно (сделала в самом начале "кобру"и, потом нос опустился (газ не успели сбросить) и добросовестно ушла в болото (поднять не удалось, ( блоков плавучести на лодке нет!!!) там ил толщиной под 5 метров...) ушла с ружьями, шмурдяком и фотоаппаратом...Сидело 3 человека, надо было переплыть 400 метров до домика рыбаков и охотников...но сама лодка лёгкая, собрали её из трёх секций и загерметизировали, перевозили на багажнике установленным на крыше Нивы!!! Сами виноваты, нехрен торопиться побухать...Ап хорошему автоботу!!!
8 лет на такой ходил с Хайди 15. Даже в одного при резком газе кобра не сказать что пугающая была. А чтобы втроём со шмотками и пот ветром 12... Он на глиссер то такую нагрузку на пределе.
Вы там втроём на транце сидели?))

Блоки плавучести там в сидухах- переднее поэтому прикручено и в рецессе.

Продам лодку Автобот
Под 5 сильным мотором уверенно идет более 25 км.ч.
Ну не знаю. Тушка 100 кг и Суза 6 максимум 17 км/час, вес по середке, но с 20-кой - 50км/час идет, летит!!! Ап!!! Свой не продаю!

Продам лодку Автобот
Ну не знаю. Тушка 100 кг и Суза 6 максимум 17 км/час, вес по середке, но с 20-кой - 50км/час идет, летит!!! Ап!!! Свой не продаю!
Ну кстати да. Очень, оптимистияно "более 25 км/ч под пятёркой")))
Может с ребёнком 40 кг за рулём и, пойдёт, 25 км/ч но чет, не верится. Под 9.8 где то 35 идёт край

Продам лодку Автобот
Как можно ездить на автоботе со скоростью 50 км.час?!!!!!:motor: И что это такое - на неё вешать 20-ку?!!! Самоубийцы что ли!!!

Продам лодку Автобот
8 лет на такой ходил с Хайди 15. Даже в одного при резком газе кобра не сказать что пугающая была. А чтобы втроём со шмотками и пот ветром 12... Он на глиссер то такую нагрузку на пределе.
Вы там втроём на транце сидели?))

Блоки плавучести там в сидухах- переднее поэтому прикручено и в рецессе.
Всё может быть...однако утонула и блоки плавучести (если и были , не помню) не помогли....ушла как торпеда, хорошо две кочки рядом были, мы за них зацепились и минут 20 ждали "попутку", естественно никаких спасжилетов не было...очень жалко было ружьё МЦ 21-12, только купил, два года в очереди простоял... ...потом пили водку дня два , а мож и три, отмечали день второго рождения....

Продам лодку Автобот
Всё может быть...однако утонула и блоки плавучести (если и были , не помню) не помогли....ушла как торпеда, хорошо две кочки рядом были, мы за них зацепились и минут 20 ждали "попутку", естественно никаких спасжилетов не было...очень жалко было ружьё МЦ 21-12, только купил, два года в очереди простоял... ...потом пили водку дня два , а мож и три, отмечали день второго рождения....
Блоки плавучести ЕСТЬ.
Привожу цитату из описания:
"Для обеспечения непотопляемости используются блоки плавучести, изготовленные из полистирола. Их располагают в нише под мотором и снизу банок. Блоков достаточно для поддержания судна на плаву даже с полностью затопленным кокпитом и вмонтированным мотором «Ветерок» на 12 л. с. с 1 пассажиром на борту."

• Cпасибо
Реакции: vitz
Продам лодку Автобот
Так я и не утверждаю, что их нет, я просто не помню.....А вес у нас был (примерно такой)" Три человека (я самый тощий-100 кг), три ружья, три рюкзака , у каждого по 200-300 патронов. Еда (водка - пол.ящика (мы на охоте мало пьём) , рыболовный скарб, шатёр - столовая, стульчики и две собаки- спаниели (с ошейниками) и, гордость всей компании - фотоаппарат "Зенит-ЕТ"..........

Продам лодку Автобот
Так я и не утверждаю, что их нет, я просто не помню.....А вес у нас был (примерно такой)" Три человека (я самый тощий-100 кг), три ружья, три рюкзака , у каждого по 200-300 патронов. Еда (водка - пол.ящика (мы на охоте мало пьём) , рыболовный скарб, шатёр - столовая, стульчики и две собаки- спаниели (с ошейниками) и, гордость всей компании - фотоаппарат "Зенит-ЕТ"..........
Так у Вас изначально был перегруз плавсредства....
Лодка рассчитана на 225 кг нагрузки.

• Cпасибо
Реакции: vitz
Продам лодку Автобот
Как можно ездить на автоботе со скоростью 50 км.час?!!!!!:motor: И что это такое - на неё вешать 20-ку?!!! Самоубийцы что ли!!!
На 15-ке в одного скорость 45 км/ч.
Если не тяжёлая 20-ка то 50+ легко.
Лодка на пятке идёт, естественно есть борьба с дельфином, но в целом скорость 50 не предкл

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх