• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам; лодка Сан-Марин, СА-365 (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2009
Продам; лодка Сан-Марин, СА-365
Продаю лодку - модель СА-365,цвет бело- красная, дно алюминиевое.
комплектация; весла, ножной насос, рем комплект, сиденья. Накладок на сиденья и сумок нет. Цена 45 тысяч рублей, разумный торг.
телефон; 8-916-3845671. Сергей.

Продаю лодку - модель СА-365,цвет бело- красная, дно алюминиевое.
комплектация; весла, ножной насос, рем комплект, сиденья. Накладок на сиденья и сумок нет. Цена 45 тысяч рублей, разумный торг.
телефон; 8-916-3845671. Сергей.

новая сейчас стоит 66 тысяч. Начинаем торг.

Это sa-365? Просто они вроде тока красные и черные есть)

Это sa-365? Просто они вроде тока красные и черные есть)

Цвет для Южной Америки. От центра носа по 55 см белая вставка и окончание баллонов по метру белое. После праздника выложу фото. Могу доукомплектовать накладками и сумками.

Цвет для Южной Америки. От центра носа по 55 см белая вставка и окончание баллонов по метру белое. После праздника выложу фото. Могу доукомплектовать накладками и сумками.
неужели не кого не интересует классная лодка?

на такой лодке можно ходить только в южной америке ,а для россии она дороговата.

на такой лодке можно ходить только в южной америке ,а для россии она дороговата.
Каждая вещь стоит своих денег. стронг с броней и самым крепким пвх плюс алюминевые полы. да и размер за такие деньги.

Лодка идеально подходит для весенней рыбалки. Господа интересуемся.

Покупают лодки красные, белые. Почему не хотят красно - белую. А лодочка красивая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх