Продано продам Лодка пвх нднд Kompas (Азимут) 350S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.10.2011
продам Лодка пвх нднд Kompas (Азимут) 350S
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
89000
Где находится
г.Подольск, Московская обл.
Лодка 2015г.в. в отличном состоянии. Документы в наличии. Эксплуатировалась очень мало (2-4 раза в год). Не клеена, не пузырит. Допы: кольца буксировки, крепления бензобака, груза 4 шт., держатель спиннинга пвх 4 шт., Мягкая накладка с сумкой с креплениями для весел 1шт., мягкая накладка без сумки 1шт., якорный ролик с ручкой кнехт 2 шт., крепление трапа 1 шт., транцевая накладка пластик, бронированный пол, транспортные колеса откидные съемные нержавейка (новые), Усиленная нижняя часть днища, трап веревочный с жесткими ступенями сам колхозил, ремкомплект , сумка для банок и весел, привальный брус.

Вложения

• IMG_20150616_215125_1.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 157
    IMG_20150616_215125_1.jpg
  • IMG_20210813_100855.jpg
    90.4 КБ · Просмотры: 161
    IMG_20210813_100855.jpg
  • LostFile_JPG_441518408.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 149
    LostFile_JPG_441518408.jpg
  • LostFile_JPG_444335984.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 137
    LostFile_JPG_444335984.jpg
  • LostFile_JPG_444409688.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 137
    LostFile_JPG_444409688.jpg
  • LostFile_JPG_447079920.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 143
    LostFile_JPG_447079920.jpg
  • LostFile_JPG_447656032.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 155
    LostFile_JPG_447656032.jpg
В договоре купли-продажи № 102 раздела цвет нет, но карандашом приписано " перекрасим в любой цвет за отдельную плату":D

Даже название лодки в теме не правильно написано! И к лодкам Азимут она не имеет никакого отношения!
Да Вы правы на 200%, столько фирм с одинаковыми или почти названиями развелось. Кругом один плагиат. Других названий что ли нет? да и авто КАМАЗ уже давно не КАМАЗ.

Последнее редактирование:
Да Вы правы на 200%, столько фирм с одинаковыми или почти названиями развелось. Кругом один плагиат. Других названий что ли нет? да и авто КАМАЗ уже давно не КАМАЗ.
Автор темы какую то чушь написал, если честно.
Сказал бы просто - лодка "Компас".
Зачем приплетать к этому ещё и "Азимут"? Не понятно.
Если автор темы сразу хитрит и обманывает даже в названии темы, не знаю, стоит ли ему доверять при покупке.
Я бы не взял....
Думайте сами.

Сам не знаешь что продаёшь? :rjach: :thumbtwoup:

Автор темы какую то чушь написал, если честно.
Сказал бы просто - лодка "Компас".
Зачем приплетать к этому ещё и "Азимут"? Не понятно.
Если автор темы сразу хитрит и обманывает даже в названии темы, не знаю, стоит ли ему доверять при покупке.
Я бы не взял....
Думайте сами.
Вы не в теме. Изучайте историю Казанской фирмы по производству лодок compAs. Вы очках, смотрите фото, а доверять или нет Вы можете кому угодно если не в командировке, и Вас ни кто не просит брать, здесь продают людям которые знают предмет поиска, а не ба.......болам которым нечем заняться.:thumbtwoup::D
P.S. Вам и не продам.

Изучайте историю
Писать в обьявлении название лодки будет правильнее согласно документам и шильдику и если есть какие то особенные требования к покупателю типа знание истории производителя то было бы не лишним это написать.

Вы не в теме. Изучайте историю Казанской фирмы по производству лодок compAs. Вы очках, смотрите фото, а доверять или нет Вы можете кому угодно если не в командировке, и Вас ни кто не просит брать, здесь продают людям которые знают предмет поиска, а не ба.......болам которым нечем заняться.:thumbtwoup::D
P.S. Вам и не продам.

Я очень хорошо знаю историю Казанской фирмы Compas. У меня был свой Compas-400 ещё от Дениса в старые времена, в 2012 году. И хорошо помню как не просто создавался Azimut. Это совсем разные компании, и давным-давно совсем разные лодки.
Просто ЗАЧЕМ вводить в заблуждение людей приписывая "Азимут" к лодке, которая не является таковой? Для чего?

За счёт репутации одного продукта рекламировать другой, это не нормально.
Именно это и возмущает.

Я очень хорошо знаю историю Казанской фирмы Compas. У меня был свой Compas-400 ещё от Дениса в старые времена, в 2012 году. И хорошо помню как не просто создавался Azimut. Это совсем разные компании, и давным-давно совсем разные лодки.
Просто ЗАЧЕМ вводить в заблуждение людей приписывая "Азимут" к лодке, которая не является таковой? Для чего?

За счёт репутации одного продукта рекламировать другой, это не нормально.
Именно это и возмущает.
Сейчас такие продавцы.Напишут что угодно лишь бы подороже продать.

Вы не в теме. Изучайте историю Казанской фирмы
:rjach::laduh:Ща Денису позвоню, спрошу что я пропустил.
Товарисчь, вы не правы, дороже Компас не продашь назвав его Азимутом, и на оборот.

Писать в обьявлении название лодки будет правильнее согласно документам и шильдику и если есть какие то особенные требования к покупателю типа знание истории производителя то было бы не лишним это написать.
Евгений, здравствуйте. Извините писк души.
Спасибо за Ваше письмо. Компас и Азимут я написал в дань уважения к Дмитрию и качеству его лодок, хочу сказать, что эту лодку продаю по причине покупки другой у него. как то так. (Хочу здесь дать ответ пишущим, наверное я ошибся сайтом, темой, веткой, здесь наверное должны торговаться, предлагать цену, уточнять параметры, задавать адекватные вопросы? На этом сайте я не был года три, очень изменился, ветеранов осталось очень мало.
согласен, хотел как понятней , на фото все видно и шильдик, за исключением тех кто в слове МУ три ошибки делает "Ща Денису позвоню, спрошу что я пропустил. Товарисчь, вы не правы, " но им простительно, они ни со мной в одной школе для одаренных учились . "Сергейю" особое спасибо за троллинг по всем веткам и закрыт от всех. Да, Сергейю, я не хитрожопый, я Курский еврей из Греции c татарскими и цыганскими корнями, но паспорту русский. Евгений еще раз спасибо, что написали, лодку я продал, объявление будет снято в ближайшие дни.
P.S. Спасибо DROVS.

спасибо за троллинг по всем веткам и закрыт от всех.
Novichok67раз вы такой грамотный, и учились в школе для вундеркиндов, выражайте свои мысли полностью :rjach: И если не трудно, покажи все темы где я по твоему занимаюсь троллингом. Ок?
Быстро вы переобулись :rjach:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх