• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам лодка кайман 360 (Просматривает: 1)

продам лодка кайман 360
за 50 покупал чтоли?

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

старая лодка по деньгам новой,налетай тут такое любят

продам лодка кайман 360
за 50 покупал чтоли?

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

старая лодка по деньгам новой,налетай тут такое любят

Легендарная лодка КАЙМАН - эталон надувной моторной лодки в Российском маломерном судостроении.
Изготовленная в соответствии с основными правилами конструирования надувных моторных лодок, она показала оптимальные скоростные и мореходные характеристики, непревзойдённые и по сей день.
Стремительные обводы и переменный диаметр надувного корпуса, умеренная килеватость натянутого как струна днища, качественные материалы и надёжные комплектующие - всё это неизменные признаки надувной лодки КАЙМАН.
Мы осуществляем продажу надувных лодок из ПВХ Мнев Кайман N360 во все регионы России и ближнего зарубежья, доставка по Москве и ближайшему Подмосковью - бесплатно!
Возможна продажа в кредит ПВХ лодок Мнев и К Кайман N 360!
Цена - 46 996 рублей
Просим уточнять наличие и цену ЛОДКА НОВАЯ.

продам лодка кайман 360
ДВС отдельно не продам.

дравствуйте. вы меня не поняли. ДВС - это сокращенно доброго времени суток. а меня интересует кайман. вопрос актуален . гобтов купить лодку за 30000 руб если отправите транспортной компанией. с уважением

продам лодка кайман 360
35 новая лодка я думаю это нормально.+ Накладка на банку с сумкой И Якорь складной

Сейчас смотрят

Назад
Вверх