• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам литые диски с резиной (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2009
продам литые диски с резиной
продам литье 195/60 R14 стоят на классике резина yokohama c drive цена вопроса 15000р

Вложения

• DSC_0171.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 144
    DSC_0171.jpg
Тут мои 16-ые никто не берет. за 9 тыр. а ты 14-ые с резиной пихаеш за 13 всего :eek:. Что я ценик поставил сладкий, что у тебя сладкий, впринципе. Похоже, что колеса никому ненада, просто. :friends::(

Просто не та площадка для продажи, попробуйте на специализированных сайтах..

Просто не та площадка для продажи, попробуйте на специализированных сайтах..
Не факт что и на специализированных уйдет . Я на свой пепелац весной новые оригинальные литые диски взял 15 радиуса с новой импортной летней резиной за 12000. Человек который продавал на 16 радиус перешел ...
ЗЫ Машина Шкода , если что :)

Резина с дисками отличная , на ободах дисков даже балансировочных грузиков нет ! Сам не люблю когда за края свинец цепляют и лак с краской портят ...
Грузики на литьё клеют давным давно. Это только на лоховских шиномонтажах их за обод цепляют.
А в объяве тема резины не раскрыта потому и интереса нет...и на спецсайтах то же не будет

12000. колеса отбалансированы

Грузики на литьё клеют давным давно. Это только на лоховских шиномонтажах их за обод цепляют.
А в объяве тема резины не раскрыта потому и интереса нет...и на спецсайтах то же не будет

Так я и пишу , что ухаживал человек за машиной , все делал по уму ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх