• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам летние шины Yokohama Geolandar 225/60 r18 (Просматривает: 1)

С нами с
11.05.2020
Продам летние шины Yokohama Geolandar 225/60 r18
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
14000
Где находится
Москва
Контактная информация
89шесть пять 2 девять один 0 четыре 90
Рискну здесь разместить.
В связи с постоянным повышением цен решил обновить резину, дабы ближайшие 4 года не забивать этим голову.

Резина штатная. Остаточный протектор не мерил, но на пару сезонов хватит, ну или на очень насыщенный один сезон....кто как ездит как говорится...

Есть на некоторых шинах заплатки...сделано максимально качественно, ничего не спускает...заделок жгутами и прочего колхоза нет.

Отвечаю только по существу...флуд мимо

Вложения

• IMG_20220218_125738.jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 199
    IMG_20220218_125738.jpg
  • IMG_20220218_125746.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 196
    IMG_20220218_125746.jpg
  • IMG_20220218_125844.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 177
    IMG_20220218_125844.jpg
  • IMG_20220218_125900.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 203
    IMG_20220218_125900.jpg
Остаток 4-5 мм

Вложения

• IMG_20220219_103943.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 119
    IMG_20220219_103943.jpg
Этим с позволения сказать шинам, место на помойке. 4 мм протектора это вообще не о чем по грунту, да чего там, по мокрой траве. Наверное просто очень деньги нужны. Я такие обычно в шиномонтаже оставлял, к тому же именно эта модель Геоландера летом стачивается только в путь и скорее это всё таки не АТ, а НТ, то бишь туфта маркетинговая.
Если только, как шоссейка пойдёт, но с асфальта лучше не съезжать.

Последнее редактирование:
На любых шинах есть индикатор износа.....уверен вы знаете про него... так вот денюшку надо на него ставить и увидите что останется.
+147.
Именно так, поддерживаю мысль!
И если присмотреться к фото ТС с монеткой, то видно, что там справа есть этот индикатор и его высота, как правило 2 мм., иначе говоря, когда поверхность шины сравняется с поверхностью индикатора, то эксплуатировать шину уже не рекомендуется. И вот там осталось в лучшем случае 1 мм, а никак не 5 мм., как нам пытается впарить "самый продуманный продавец" и МЕСТО ЭТИМ КОЛЁСАМ НА ПОМОЙКЕ!

Давай ТС ответь по существу, как ты пытаешься здесь налюбить ближнего.:mad:

+147.
Именно так, поддерживаю мысль!
И если присмотреться к фото ТС с монеткой, то видно, что там справа есть этот индикатор и его высота, как правило 2 мм., иначе говоря, когда поверхность шины сравняется с поверхностью индикатора, то эксплуатировать шину уже не рекомендуется. И вот там осталось в лучшем случае 1 мм, а никак не 5 мм., как нам пытается впарить "самый продуманный продавец" и МЕСТО ЭТИМ КОЛЁСАМ НА ПОМОЙКЕ!

Давай ТС ответь по существу, как ты пытаешься здесь налюбить ближнего.:mad:

в целом правильно глаголишь,но индикатор износа 1.6мм,у тс 4мм с хвостиком(общий),т.е рабочий протектор будет 2мм-это на сезон(15000км),кто хочет отдать 14000р за старый комплект-добро пожаловать))

зы тс(у) - за 10000р если забирают отдавай,но есть нюанс,что перед и зад отличаются,неизвестно в каком состоянии остальные шины

в целом правильно глаголишь,но индикатор износа 1.6мм,у тс 4мм с хвостиком(общий),т.е рабочий протектор будет 2мм-это на сезон(15000км),кто хочет отдать 14000р за старый комплект-добро пожаловать))

зы тс(у) - за 10000р если забирают отдавай,но есть нюанс,что перед и зад отличаются,неизвестно в каком состоянии остальные шины
Отдаст тот ,кому нужно 1-2 сезона переконтоваться...новые сейчас уже 50+. Уже успел купить до подорожания со скидкой. Так что к лету, учитывая ещё бОльший рост цен, однозначно уйдут.
Износ у всех шин более менее одинаковый, так как на кроссовере стояли...
Повторюсь, исходя из остаточного протектора, шины на 1 сезон минимум, на 2 сезона максимум ..кто как ездит...у меня основные пробеги летом, так как по несколько раз в Адыгею и Карачаево-Черкессию матаю и постоянно на рыбалки...и мне этого комплекта 100% только на этот сезон хватило бы...поэтому и решил сразу купить новые шины, потому что на следующий год будет не реально новый комплект взять...
Совсем забыл про цену здесь...
Новая цена - 12000 руб.

Отдаст тот ,кому нужно 1-2 сезона переконтоваться...новые сейчас уже 50+. Уже успел купить до подорожания со скидкой. Так что к лету, учитывая ещё бОльший рост цен, однозначно уйдут.
Износ у всех шин более менее одинаковый, так как на кроссовере стояли...
Повторюсь, исходя из остаточного протектора, шины на 1 сезон минимум, на 2 сезона максимум ..кто как ездит...у меня основные пробеги летом, так как по несколько раз в Адыгею и Карачаево-Черкессию матаю и постоянно на рыбалки...и мне этого комплекта 100% только на этот сезон хватило бы...поэтому и решил сразу купить новые шины, потому что на следующий год будет не реально новый комплект взять...
Совсем забыл про цену здесь...
Новая цена - 12000 руб.
то что цену снизил-это адекватное решение...а вот с новыми не надо сравнивать,они у тебя не новые,б/у рынок немного другой,зайди на тот же авито и сравни с другими продавцами,даже других марок шин (не обращай внимания на совсем неадекватных и жадных),от 12000р думаю уже будут отклики за данный комплект

зы тут все просто,если не звонят/не спрашивают-значит цена не рыночная

Пусть он монетку поставит на ограничитель и будет видно, что там не 2мм остаток. Соответственно, как и говорил, место этих шин на свалке.

то что цену снизил-это адекватное решение...а вот с новыми не надо сравнивать,они у тебя не новые,б/у рынок немного другой,зайди на тот же авито и сравни с другими продавцами,даже других марок шин (не обращай внимания на совсем неадекватных и жадных),от 12000р думаю уже будут отклики за данный комплект

зы тут все просто,если не звонят/не спрашивают-значит цена не рыночная
Сколько бы не скинул, но покупка этого г@вна невыгодна даже на сезон, на шиномонтаж ещё потратиться придётся.
Я в значительно лучшем состоянии, 4 мм от ограничителя, продал за 4000 рублей за комплект.
Пусть монетку поставит к ограничителю.

Сколько бы не скинул, но покупка этого г@вна невыгодна даже на сезон, на шиномонтаж ещё потратиться придётся.
Я в значительно лучшем состоянии, 4 мм от ограничителя, продал за 4000 рублей за комплект.
Пусть монетку поставит к ограничителю.
ну тут ты уже не прав,покупая шины никто не должен оплачивать шиномонтаж... про твои шины ничего не могу сказать,не зная что там за шины были марка/модель/размер/состояние,обычно за 1000р отдают старые
зы монеткой никто не мерит,хотя бы обычной линейкой

ну тут ты уже не прав,покупая шины никто не должен оплачивать шиномонтаж... про твои шины ничего не могу сказать,не зная что там за шины были марка/модель/размер/состояние,обычно за 1000р отдают старые
зы монеткой никто не мерит,хотя бы обычной линейкой
Согласен, монетка это расчёт на дурака, штангенциркуль вообще вариант лучший.
Касательно шиномонтажа имел ввиду, что покупка шин на сезон маловыгодна, ибо придётся раскошелиться ещё и на него, а через сезон шины выкинуть.
1000 рублей за старые? Ну так у него они совсем не новые, не годовалые, и не трёх летние. На новых шинах глубина протектора от 7 мм, у него дай Бог 1,5 мм.
Вот пусть в этом месте измерит.
Они старые, и место их на помойке. :pardon:

Вложения

• IMG_20220307_204954.jpg
    105.7 КБ · Просмотры: 91
    IMG_20220307_204954.jpg
Последнее редактирование:
На авито, перекупу на машину на продажу.
За 4000 рэ? Согласен, но ТС позиционирует, что это для одноклубников и очень хорошее предложение за 12000 рублей, при этом пытается обмануть, что согласитесь просто некрасиво. :yes:

Это чт получается? Отдал 12 труб, а ч-з года снова новые покупай? Не слишком ли расточительно? Я свои за 500 р отдал, 2 шт. пенсионеру на дачу ездить. А еще 4 шт. просто так закинул в сало, чтобы избавиться.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх