Продано продам ледобур-кольцо(150) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.01.2007
продам ледобур-кольцо(150)
Продам ледобур-кольцо.размер на 150.материал-нержавейка.сделан давно на заводе для кого то себя любимого.
сверлит легко-но не быстро(
оптимальная толщина льда для него(по моим пробам)до 50 см.
а рассверливать по старым-воще класс.
складывается пополам-замок без резьбовой.
вес -- 2кг.
цена 1500руб.

хочу добавить-возможно из нержавейки только кольцо,а шток из титана(но это предположение) делали на авиационном заводе)))

Последнее редактирование:
не ужели ни кто не хочет к началу сезона приобрести продукцию авиационно-промышленного комплекса???весь корпус из титана!!!(не трубка-а цельный пруток)

Вложения

• IMG_0058.JPG
    82.8 КБ · Просмотры: 223
    IMG_0058.JPG
  • IMG_0060.JPG
    139.2 КБ · Просмотры: 285
    IMG_0060.JPG
Если сдать на металолом наверно дороже получится.Без обид в качестве апа.:thumbupq:У самого хде то такой же валяется

Если сдать на металолом наверно дороже получится.Без обид в качестве апа.:thumbupq:У самого хде то такой же валяется
ма металл не отдам--хорошая вещь !!! делали для себя с патикратным запасом прочности-а не то что щя делают((( было бы где хранить -оставил бы себе-по первому льду-сказка!!!

может и весчь!!! только если весчь с ценой -- уже не хотят(((
а стоит бесплатно написять-так и г--но заберут на всяк случай)))

Привет, вещь цела, хочу сделать себе подарок на Новый Год

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

не за даром , за денежки :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

в молодости видел такую штукенцию и не плохо работала да и люблю что хорошими руками делана

ну вот пошли торги.... не красиво РАХА 25. Александр думаю для сибиряка будет приоритет. жду конт. если что пошлю гонца из Люберцов за весчью

Привет, вещь цела, хочу сделать себе подарок на Новый Год

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ----------

не за даром , за денежки :tanz:

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------

в молодости видел такую штукенцию и не плохо работала да и люблю что хорошими руками делана

написал в личку

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх