• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продам квок 1 шт. (Просматривает: 1)

С нами с
30.12.2011
продам квок 1 шт.
Продаю сваи любимые игрушки, черный - мощный пробивной для больших глубин, ораньжевый - средне частотный, оба квока рабочие проверенные на МР р.Ока и в астрахани , отловил на них 3 сезона, ручка деревянная, нож и пятак нержавейка, сварка аргон.
цена: 5000руб за один!
фото после модерации!

продам квок 1 шт.
Неполучается залить фото! Обьявление весит на рыббаре с фото!

продам квок 1 шт.
Номер телефона для связи 892633437тритри

продам квок 1 шт.
Квоки с позолотой, инкрустированные кристаллами Swarovski или может на квоках гравировка в стиле чукотских народов?
Я пытаюсь понять принцип ценообразования на Ваши квоки.
Из нержавейки и за такую цену...

продам квок 1 шт.
Квоки с позолотой, инкрустированные кристаллами Swarovski или может на квоках гравировка в стиле чукотских народов?
Продавец с ником zolotoy845,поэтому и цена такая.:laduh:

продам квок 1 шт.

А если продавец предоставит полную калькуляцию себестоимости выделки квоков, обосновывающую указанную цену, - что, легче:wacko: станет:eek:?

По мне, так цена квока должна обосновываться не позолотой и пр. изъ...ми, а его рабочими свойствами.

продам квок 1 шт.
А если продавец предоставит полную калькуляцию себестоимости выделки квоков, обосновывающую указанную цену, - что, легче:wacko: станет:eek:?

По мне, так цена квока должна обосновываться не позолотой и пр. изъ...ми, а его рабочими свойствами.

Совсем охренели барыги...:thumbdown:

продам квок 1 шт.
квоки проверенные временем! Если комуто кажеться ценник золотым-попробуй сделать сам по настоящему рабочий инмтрумент!!!!!

продам квок 1 шт.
Сделал и не один. И себе и друзьям. Работают. Причём делал из дюраля (вроде дюраль легче нержавейки), может ни отполированы до зеркальной поверхности, но работают.
Коллега с Украины также предлагает деревянные квоки, проверенные ни одним рыбаком из России. И цены у него гораздо ниже, в 2,5 раза за квок р резной ручкой.
А сделать квок из дерева намного тяжелее, чем из металла.

продам квок 1 шт.
Да из дерева вытачивать очень долго и геморно! А из метала долго только делать ручку! Метал долговечнее и сломать тяжелей! Я из дерева пытался делать хрень получилась! Ездил в рязань к знакомому он делает из яблони, у него в руках играет супер а у меня ниче неполучилось. Квоками каторые выставил на продажу, учил друзей получается у новичков неплохо работать!

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Если есть желающие приобрести!!!!! Я живу в бронницах, могу показать как правельно извлекать нужный звук!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх