• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам костюм Shimano Nexus RB-162G (цвет черный, размер 3L) (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2013
Продам костюм Shimano Nexus RB-162G (цвет черный, размер 3L)

Цена 25 000 руб., без торга.

Костюм RB -162 G Комбинезон RB-162G из непромокаемого и непродуваемого материала "Gore-Tex", с высоким приятным на ощупь воротником, превосходно "дышит" благодаря мембранным тканям. Капюшон затягивается и регулируется по длине. Дополнительная застёжка-молния позволяет пристегнуть спасательный жилет. Специальный карман для мобильного телефона или навигатора. Удобные, не сковывающие движения штаны с высокой спиной (можно отстегнуть) дополнительно греют поясницу и защищают от ветра.

Таблица соответствия обозначений японских размеров одежды
Таблица размеров 3L
Рост (см) 175-185
Объем груди (см) 102-110
Объем талии (см) 94-104

Вложения

• Фото костюма  Nexus  RB162G.jpg
    10.2 КБ · Просмотры: 656
    Фото костюма Nexus RB162G.jpg
  • 74 КБ · Просмотры: 289
    Фото костюм Shimano Nexus RB162G.doc
Продается! Цена 22 500 руб.

Продается! Цена 22 500 руб.

Костюм новый? Интересует длина брюк в шаговом (внутреннем) шве и длина рукава от основания шеи до манжета. Ну и реальное фото костюма :). Да, просьба всё же ответить на заданный вопрос - тем более, я его уже задавал в личку несколько дней назад.

Продается! Цена 22 000 руб. В идеальном состоянии.Одевал 1 раз!!!

Похоже, интересующих размеров и реальных фотографий костюма не дождаться... "Глухой телефон" какой-то :hmm::yes:
Что бы определиться с размером, оптимальный вариант-померить костюм NEXUS 3L (+7,+8) в магазине. Фото, которые прилагаются в теме, на 100% отображают вид костюма (состояние идеальное!!!).

Что бы определиться с размером, оптимальный вариант-померить костюм NEXUS 3L (+7,+8) в магазине. Фото, которые прилагаются в теме, на 100% отображают вид костюма (состояние идеальное!!!).

Не, так Вы слона не продадите! :D В чём сложность взять рулетку и произвести пару элементарных замеров? Да и сфотографировать заодно. Если я померяю такой же костюм в магазе и он подойдёт, то зачем мне покупать Ваш костюм-мираж? :D. Хотя что я Вас уговариваю... аж две недели :rjach:

Не, так Вы слона не продадите! :D В чём сложность взять рулетку и произвести пару элементарных замеров? Да и сфотографировать заодно. Если я померяю такой же костюм в магазе и он подойдёт, то зачем мне покупать Ваш костюм-мираж? :D. Хотя что я Вас уговариваю... аж две недели :rjach:
Сколько людей - столько и мнений.Будет свободное время,сделаю фото и размеры,а пока только так.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Продается! Цена 22 000 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх