• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам кондиционер (Просматривает: 1)

С нами с
18.05.2011
Продам кондиционер
сплит система JAX ACE 09 HE.Новый. 18000 руб.инфо по данной технике есть в инете. тел. 89852520018 или в личку.

Продам кондиционер
Звонил по наличию, так занимаюсь сейчас выбором кондея. Да. не везде Джаксы есть. Где нет, там продавцы аргументировали, что они себя плохо зарекомендовали, поэтому и не работают с ними. Но если очень уж надо, то привезут под заказ. 12200-14500 рублей. Не обижайтесь, но я считаю, что Ваша цена не просто завышена, а сильно завышена. Так как в магазине дешевле и гарантия будет. Одно то, что с рук, хоть и новый, должен порядка на 20% быть ниже, а у Вас наоборот выше получается!

Продам кондиционер
Спец предложение 16500.

Продам кондиционер
Спец предложение 16500.

Ну зачем Вам Это???Почему у Вас дороже чем в интернете? Или я чтото недопонимаю? привезут под заказ. 12200-14500 рублей. Не обижайтесь, но я считаю, что Ваша цена не просто завышена, а сильно завышена.
31 год,Москва,Ну где логика???Проще написать :Ищу дураков,скидка!!!
P.S.Мне кондей не нужен,но за Державу обидно.

Продам кондиционер
За 14500 не привезут. на заказ к концу осени.

Продам кондиционер
Топикстартер отжигает.Вам-же сказали-есть в инете дешевле.Кондей со слов продавцев не качественный а стоит как новый LG.Слов нет!!!!Или действительно думаете что тут дураков много???

Продам кондиционер
Надо было тридцатник заряжать. Чего уж мелочиться:D
Специально посмотрел на адрес сайта, не попутал ли чего. Нет, всё правильно, русфишинг. Я уж думал, что на сайт "дураки России" случайно попал.
Теме ап, автору удачи в продажах. Ржунемагу....

Продам кондиционер
не хотите не покупайте.
флудить не мешки ворочать.

Продам кондиционер
сплит система JAX ACE 09 HE.Новый. 15000 руб.инфо по данной технике есть в инете. тел. 89852520018 или в личку.
отдам за 15000. помогу с установкой. себе поставил дует хорошо. после поставлю фото.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

сплит система JAX ACE 09 HE.Новый. 18000 руб.инфо по данной технике есть в инете. тел. 89852520018 или в личку.
отдам за 15000 рублей. себе поставил, чего и вам желаю. торг можно но маленький. есть люди поставят.

Продам кондиционер
отдам за 15000. помогу с установкой. себе поставил дует хорошо. после поставлю фото.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

отдам за 15000 рублей. себе поставил, чего и вам желаю. торг можно но маленький. есть люди поставят.

поменялся телефон 89067015050

Продам кондиционер

готов купить за 3000р. в течение 10 минут. если кондей действительно новый и в полной комплектации.

Продам кондиционер

Сейчас смотрят

Назад
Вверх