Продано Продам комплект: Windboat 45DCX+мотор 40+прицеп (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.01.2008
Продам комплект: Windboat 45DCX+мотор 40+прицеп
Добрый день, ребят. В связи с обстоятельствами, принял решение продать свой комплект лодка+мотор+прицеп. На данном этапе нет больше места и возможности хранения лодки и нет авто для ее транспортировки.
Итак, что буду продавать: Windboat 45 DCX + Мерк ЕО 40 (3 цилиндра, автомикс, 2 т) + прицеп МЗСА. Продажа именно комплектом.
В лодке полная шумка днища и бортов, а так же произведена замена блоков плавучести (убрал весь пенопласт) . Делал для себя, аккуратно.

Цена - 500 тр за ВЕСЬ комплект.

На время продажи комплект стоит в Москве, я приеду в начале апреля и начну активную продажу.

Если что то нужно, спрашивайте по хрюхрю или тут пишите, как смогу обязательно буду отвечать.

8-926-сто семьдесят-10-десять
Роман
IMG_20180728_135023.jpgIMG_20190408_141020.jpgIMG_20190407_145957.jpgIMG_20181010_151405.jpgIMG_20190409_155924.jpg

Двс.Распишите все,про комплект,какие года и в каком состоянии и тому подобное.(и может ли кто показать сейчас,пока приятель в Москве в командировке,через 2 дня уезжает)

Двс.Распишите все,про комплект,какие года и в каком состоянии и тому подобное.(и может ли кто показать сейчас,пока приятель в Москве в командировке,через 2 дня уезжает)
И,что будет входить в продажу,что нет на фото?(перечислите,если есть)

Добрый, до приезда моего не с кем смотреть пока. Если я правильно помню, то весь комплект 17 года, собрал весной. Все в отличном состоянии, у меня вообще нет вещей в плохом состоянии. Комплект, лодка, мотор, стандартная электрика (нормальная помпа автоматическая стоит), тент транспортировочный, аккум.. Не знаю даже, что еще написать, сел-поехал) Лайвела нет, там рундук, эхолота нет.

Добрый, до приезда моего не с кем смотреть пока. Если я правильно помню, то весь комплект 17 года, собрал весной. Все в отличном состоянии, у меня вообще нет вещей в плохом состоянии. Комплект, лодка, мотор, стандартная электрика (нормальная помпа автоматическая стоит), тент транспортировочный, аккум.. Не знаю даже, что еще написать, сел-поехал) Лайвела нет, там рундук, эхолота нет.
Это очень плохо,что нельзя посмотреть,а ведь именно ему надо.(потенциальный покупатель).Придумайте,что нибудь.(брат,сват,отец,жена.друг).Не какие фото не заменят,личного осмотра.

Это очень плохо,что нельзя посмотреть,а ведь именно ему надо.(потенциальный покупатель).Придумайте,что нибудь.(брат,сват,отец,жена.друг).Не какие фото не заменят,личного осмотра.
Там, где она стоит ни кого до моего приезда к ней не пустят просто)

А если я даже каким то образом найду связь с охранниками, то жену я туда не отправлю, она не справится и не поедет. Мне проще приехать и самому весь процесс начать делать.
Про личный осмотр, согласен, это необходимо)

Прошу прощения за оффтоп, но навскидку после оклейки шумкой примерно сколько прибавила в весе? И стоило ли "оно того". Заранее благодарю за ответ.

Прошу прощения за оффтоп, но навскидку после оклейки шумкой примерно сколько прибавила в весе? И стоило ли "оно того". Заранее благодарю за ответ.
Думаю кг 5, шумка нужна для ловли рыбы.... как то так... как мог помог:wacko: особенно когда квочишь.

Мне эффект понравился, но я это сделал после того, как на Волжанке знакомого прокатился после такой же оклейки. Какой то ощутимой прибавки в весе (конечно же она есть по факту) я вообще не заметил на ходу, а вот то, что стало глуше, это да.

Укажите пожалуйста габаритную высоту лодки на прицепе. Войдет в гараж 1.9 метра?

Сори что влезаю, да простит меня создатель темы. У меня лодка Widboat 46EVO. В гараж входит. Высота ворот 183 см, если мне память не изменяет. Если интересно, сам с Подольска, могу показать по высоте). Пишите в личку, расскажу, скину фото по высоте.
Еще раз сори что влез в тему.

Укажите пожалуйста габаритную высоту лодки на прицепе. Войдет в гараж 1.9 метра?
99% что да, но я не мерил, по приезду могу если потребуется. Но если dred206, спасибо ему за это, написал, что 46 влезает, то с 45 точно влезет без вопросов. В этом плане лодка весьма компактная, легкая в плане перевозки в любые места ловли, легкая в слиповании. К машине и от нее я ее один вообще руками подкатывал на ровном месте..

На фото видно, что 46 в гараж входит. Первый раз думал что все пропало, не войдет в гараж)
Думаю на фото все видно, ложементы по максимуму опущены!

Вложения

• IMG_20190323_084536.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 532
    IMG_20190323_084536.jpg
  • IMG_20190323_175806.jpg
    83 КБ · Просмотры: 530
    IMG_20190323_175806.jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад