• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплект лодка, мотор, прицеп и снаряжение. (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2012
Продам комплект лодка, мотор, прицеп и снаряжение.
Продаю свой боевой комплект лодка Корсар комбат 380 про, мотор Ямаха 20 BMHS 4-х тактный, лодочный прицеп МЗСА817710. Все регистрировал в 2012-2013гг. В комплекте эхолот, держатели для спиннингов, сидение и многое другое. Пошиты на заказ транспортировочный и ходовой тенты, сумка и мягкие накладки на лавки. Комплект оборудован всем чем нужно, все делал для комфортного пребывания на рыбалке, много удобных и нужных вещей. Цена 175, торг возможен, согласен на обмен, нужен небольшой комплект лодка примерно 3 метра и мотор 4 такта 5-6 лошадей. Тел. 633-906.

Вложения

• 22222.jpg
    100.6 КБ · Просмотры: 1 370
    22222.jpg
  • 33333.jpg
    53 КБ · Просмотры: 1 120
    33333.jpg
Скоростной комплект! Вдвоем легко 40 км/в, втроем 35!
Теме ап!

Устали от гонки вооружения, дошли до верха и решили что вам это не надо?

Да нет, от гонки вооружения отказаться сложно когда живеш в нашем краю, где озер видимо-невидимо. Планирую покупку судна классом больше с возможностью ночевки, для Онеги, на будующий год, но все равно решил оставить так сказать в хозяйстве небольшой комплектик для выездов на природу. Рассматриваю любые варианты обмена, вдруг у вас есть только лодка или мотор, можно и меньше лошадок чем я писал выше. Три года ходил на 3-х метровом фрегате и сузуки 2,5, пару лет назад, хороший комплект, очень удобный. Предлагайте варианты, готов к общению.

В комплекте оригинальный винт для мотора, два аккумулятора для эхолота и два спасжилета.

Приподнимаем темку! Погода позволяет еще порыбачить в этом году, у меня времени совсем нет, так что лодка скучает. В этом году раз 5 рыбачил.

Обмен на мотор 2,5 л.с. тоже возможен, Ямаха или Сузуки например. Теме АП!

Имеем HonWave 32 с аэр дэком VIB (3.20) и яму 6, 4 такта. Можем подумать о замене.

Созрел для обмена на снегоход, с моей доплатой конечно)))))

Если обмен на снегоход, то только четырехтактный, предпочтительнее Yamaha Venture Multi-Purpose.

Приподниму, комплект всегда в боевом состоянии, так что можно посмотреть в любое время. Обмен на снегоход с моей доплатой и на комплект поменьше все еще актуален.

Комплект в продаже, скоро сезон жидкой воды! Согласен на обмен на лодку с мотором поменьше или снегоход. Теме АП!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх