• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплект: лодка Компас- 380S + Ямаха 15 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2010
Продам комплект: лодка Компас- 380S + Ямаха 15 л.с.

Лодка выпуск июнь 2013г.Состояние новое.В комплекте: носовая сумка,мягкое сидение с сумкой,транцевые колёса,рефлёный коврик.Защита киля и балонов.Так же эл.компрессор для накачки.
На воде была раз 5. Максималка 48.5 км/ч,стабильно 44-45 км/ч.

Мотор Ямаха 15 л.с. Куплена 30.01 12г.Состояние новое.С наклейкой 9.9
С Чехлом для переноски.

Выезжал только на выходные.Очень бережное отношение.Хранение домашнее.
Цена за комплект 135.000тыс.

Вложения

• IMAG0083.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 895
    IMAG0083.jpg
  • IMAG0089.jpg
    60.8 КБ · Просмотры: 834
    IMAG0089.jpg
  • IMAG0091.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 830
    IMAG0091.jpg
  • IMAG0092.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 859
    IMAG0092.jpg
добрый день? как комплект для таскания одному? мотор одному удобно носить и одевать на транец? какая причина продажи?

добрый день? как комплект для таскания одному? мотор одному удобно носить и одевать на транец? какая причина продажи?

День добрый! В одного вообще без проблем! комплект подбирал для себя одного и ездил всегда один.Причина продажи покупка риба.

У меня такой же комплект, всё таскаю один на 3 этаж, вполне носимо, но на пределе, зато на воде вы царь и бог, вылезать с лодки не охота. Берите, на лодки очередь пол года, а тут подарок под ёлочку.

У меня такой же комплект, всё таскаю один на 3 этаж, вполне носимо, но на пределе, зато на воде вы царь и бог, вылезать с лодки не охота. Берите, на лодки очередь пол года, а тут подарок под ёлочку.

Я на 4-ый! За лодкой ездил сам на производство,перед заказом и после(за ним).Это уже второй Компас,который привёз.Первый был 350.Этот уже специально заказывал с учётом много.Качество и эстетика не придраться.

У меня тоже первый был 350 компас, уверен, что этот компас то, что доктор прописал, неужели и я на риб пересяду?

Лодка - бомба, расцветка- супер. Я правда свою стараюсь передвигать(шкуру) в двоём, тяжёлая и большая. Собраная, на колёсах лодка передвигается одним "капитаном", без проблем. В качестве апа.

Парни! Вы как в той басне Крылова,про кукушку )).
Апп . Не знал,что компас самый быстрый в своем классе..

Давно рассматриваю такой комплект. С каким винтом получились такие скоростные показатели, неужели со "штатником" ? Напишите пожалуйста. :)

Давно рассматриваю такой комплект. С каким винтом получились такие скоростные показатели, неужели со "штатником" ? Напишите пожалуйста. :)
подтверждаю.скорость в стоячей воде с мои104кг в лодке с такимже мотором достигала 43. Сталь давала прирост еще на 2,5кмч.(причем на вашем бриге было тоже быстро:41/43 соответственно)
А Бриг 350какже?

Парни! Вы как в той басне Крылова,про кукушку )).
Апп . Не знал,что компас самый быстрый в своем классе..

По чему бы и не похвалить дествительно отличную лодку? Вот когда апают гано откровенное, вот тогда не понятно.

На обычном штатном винте.Просто повесил мотор,без всяких проставок и ни какой головной боли.
Идёт чётко,не рыскает,не сносит,не дельфинирует,всё предсказуемо.

Лодка выпуск июнь 2013г.Состояние новое.В комплекте: носовая сумка,мягкое сидение с сумкой,транцевые колёса,рефлёный коврик.Защита киля и балонов.Так же эл.компрессор для накачки.
На воде была раз 5. Максималка 48.5 км/ч,стабильно 44-45 км/ч.

Мотор Ямаха 15 л.с. Куплена 30.01 12г.Состояние новое.С наклейкой 9.9
С Чехлом для переноски.

Выезжал только на выходные.Очень бережное отношение.Хранение домашнее.
Цена за комплект 135.000тыс.

Доброго дня, по мотору вопрос, сколько пробег у мотора - моточасов, баков? Есть другие фото мотора? Можно инфо в личку.
С уважением, Владимир.

Доброго дня, по мотору вопрос, сколько пробег у мотора - моточасов, баков? Есть другие фото мотора? Можно инфо в личку.
С уважением, Владимир.

На тахометре 73 м/ч.Фото поищу в течении дня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх