• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Запчасти к лодкам Продам комплект лавок Linder 400 sportsmen (Просматривает: 1)

С нами с
29.07.2017
Продам комплект лавок Linder 400 sportsmen
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
120000
Где находится
Минск
Контактная информация
+375296120866
Продам полный комплект лавок Linder 400 sportsmen, новые!!! Сняты с лодки. Также оригинальный держатель машинки. Остались после переделки лодки. с Блоками плавучести. Доставка ТК за Ваш счет
+375 29 6120866 Whats App, Viber

120 тысяч за три лавки. Офигенные должны быть лавки. Они, подозреваю, только на этот Линдер и подходят? Тут таких лодок не так чтоб сильно много...

Исключительно в качестве апа.

Можете предложить свою цену. Но лидер и состоит то всего из 3х лавок и скорлупы.

Многие даже не понимают о чем речь, фото сделайте, с размерами, можно кто себе и приспособит.

Можете предложить свою цену. Но лидер и состоит то всего из 3х лавок и скорлупы.
Нет, нет, я знаю Линдер, знаю, сколько он стоит, знаю, что это за лавки, знаю, что это практически пол-Линдера. Если не ошибаюсь, то именно они и обеспечивают плавучесть лодки. Просто, как мне представляется, у владельцев Линдеров они и так есть, а для владельцев не-Линдеров это просто заготовка, ну или полуфабрикат, а за полуфабрикат отдать 120 кило денег вроде как жалко.

Так что ни в коем случае это был не дорогонах, а исключительно для поддержать беседу. Очень уж продукт специфический.

И всех со Старым Новым годом!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх