• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам комплект Кайман 360, мотор Mercury15M (Просматривает: 1)

С нами с
03.12.2010
г.Москва.Красная Пресня.Шмитовский проезд
Продам комплект Кайман 360, мотор Mercury15M
Продаю комплект - лодка ПВХ Кайман,мотор Mercury15M (2-х тактный,американец.) 2006 г.в..На лодке транцевые колеса,топливный бак 25л,толстые накладные сидения,сумка под сидение.В качестве бонуса - якорь,площадка под эхолот,чехол на капот двигателя,дополнительная канистра под бензин 25л и два спасательных жилета.Всё в хорошем состоянии.состоянии. Т,О, двигателя,консервация.Одна заплата(около 2см.) на лодке.Два человека + багаж= 37 км/час.Отдавать жаль,но обстоятельства. 95 ооо.

Вложения

• 1126476214.jpg
    63 КБ · Просмотры: 461
    1126476214.jpg
  • getImage.jpg
    101.6 КБ · Просмотры: 1 213
    getImage.jpg
Приветствую! Сколько за мотор отдельно?

Лодка тоже 2006 года.Покупалось всё вместе.Хранилось в тепле.1 - 2 выезда в год.Всё чистое и без поломок.Продать хотелось бы комплектом - всё очень сбалансировано и подбиралось для себя.Цена лодки 25 000.

Наработка у мотора небольшая - примерно бак при выезде на нижнюю Волгу или Карелию дней на 12 в среднем.Примерно 3 года простаивал,но завёлся с пол тычка.Мотор ежегодно обслуживался - менялось масло в ноге,смазка,консервация.Свечи поменял в прошлом году.Мотор и лодка в чехлах.Всё оформлено в ГИМСе.Скан судового билета могу выложить.

Добрый день!
подыскиваю ПЛМ 15 л.с. за 50 т.р.
за эту цену готов буду купить.

Добрый день!
подыскиваю ПЛМ 15 л.с. за 50 т.р.
за эту цену готов буду купить.

Извините,но 15 за 50 Вы не найдёте.Или можно найти,но убитую или с сомнительной репутацией.Я кстати слышал о таком - на нижней Волге продают - сколько сил,столько и тыс.рублей.Хотя думаю и там цены изменились из-за кризиса.
Сейчас цена нового Mercury ME 15 M около 100 000 и то не везде.Нахваливать эту модель мотора не буду - почитайте о нём отзывы других.
До кризиса я бы может и подумал,но теперь извиняйте - гречка сильно подорожала :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх