Продано Продам комплект Ямаха-3 + Посейдон Смарт 310. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.10.2015
Продам комплект Ямаха-3 + Посейдон Смарт 310.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
50000 руб
Где находится
г. Коломна
Продам комплект Ямаха-3 + Посейдон Смарт 310. Мотор куплен 4.11.2015 г. Лодка 15.01.2017 г. Бережная эксплуатация, что видно из фото винта. Винт родной!!! На лодке тоже ни одной латки. К лодке прилагается насос Браво-9, Носовой тент, и мягкая сидушка. Продаю комплектом. Цена 50 000 руб. Без торга. Все документы в наличии. Пересыл ПЭК, Деловые линии за Ваш счет.

Вложения

• 20210816_114147.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 255
    20210816_114147.jpg
  • 20210816_114214.jpg
    124.5 КБ · Просмотры: 241
    20210816_114214.jpg
  • 20210816_114236.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 234
    20210816_114236.jpg
  • 20210816_114245.jpg
    103 КБ · Просмотры: 250
    20210816_114245.jpg
  • DSCF7962.JPG
    47.2 КБ · Просмотры: 251
    DSCF7962.JPG
Последнее редактирование:
Прочитал в личке вот эту сноску: "Внимание! Не важно с какой репутацией кто то прислал вам предложение купить по предоплате то что вы ищите, с вероятностью 99% это мошенник! В обязательном порядке нажмите в его сообщении кнопку "Жалоба"! Не отправляйте никому предоплаты!!!" Пересыл ПЭК и Деловые линии снимаю. Я, просто, слабо представляю процесс продажи лодки и мотора без предоплаты. Отправлять "на деревню дедушке" без всяких гарантий - тоже не вариант. Если кто знает как это правильно делается, прошу проконсультировать. Лично я, сначала плачу полную стоимость товара, после этого мне отправляют товар. Так я и запчасти на авто покупаю, и другие вещи. Отправляют ВСЕГДА после оплаты. А тут, такое чувство, как будто УЖЕ в мошенники записали :(

Прочитал в личке вот эту сноску: "Внимание! Не важно с какой репутацией кто то прислал вам предложение купить по предоплате то что вы ищите, с вероятностью 99% это мошенник! В обязательном порядке нажмите в его сообщении кнопку "Жалоба"! Не отправляйте никому предоплаты!!!" Пересыл ПЭК и Деловые линии снимаю. Я, просто, слабо представляю процесс продажи лодки и мотора без предоплаты. Отправлять "на деревню дедушке" без всяких гарантий - тоже не вариант. Если кто знает как это правильно делается, прошу проконсультировать. Лично я, сначала плачу полную стоимость товара, после этого мне отправляют товар. Так я и запчасти на авто покупаю, и другие вещи. Отправляют ВСЕГДА после оплаты. А тут, такое чувство, как будто УЖЕ в мошенники записали :(
Да все всё понимают прекрасно. Выход - попросить вас показать товар по видеосвязи, как вариант, а отправлять только по предоплате. Я на форуме не один раз тут что-то покупал, всегда оплачивал вперед, но не у аккаунтов перводневок. Где то созванивался, где то списывался.
Если не хотят оплачивать и боятся - это их проблемы, помощника можно на форуме в городе поискать, кто съездил бы посмотрел. Я так лодку пвх покупал тут же, я в спб, продавец в Москве, заниматься пересылками он не хотел, тк если повредят при перевозке он не сможет доказать, что не было этого при отправке. Лодку друг потом переправил из мск, я оплатил продавцу и все.
Вариантов куча на самом деле. Ну может на видео паспорт придётся показать, что он есть и не в Фотошопе подделан)

Без предоплаты пусть дети покупают друг у друга конфеты.

Отличный кораблик,у самого такой. 20 минут, и в боевом состоянии(накачан, собран) . Под 5-й 30 км/час.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх