Pilmen
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Продам колебло знаменитого мастера Константина Зуйкова копия Smith Pure набор 9шт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди хорошие отзовы пишут и качество хорошее да рыбу косит окунь, голавль сам рыбачил понравилисьА чем знаменит Константин Зуйков???Тем,что копирует японские оригиналы или чем-то ещё???
Ну не знаю,так себе знаменитость как по мне,подделки клепать....я понимаю сам придумал,са сделал и ловит,это да мастер,а это....Люди хорошие отзовы пишут и качество хорошее да рыбу косит окунь, голавль сам рыбачил понравились
Оригиналы стоят мама не горюй,а ручная работа тоже неплохо рулит да и цвет какой надо и зделают.Ну не знаю,так себе знаменитость как по мне,подделки клепать....я понимаю сам придумал,са сделал и ловит,это да мастер,а это....
Да я не спорю,что они тоже как-то ловят,но сравнивать оригиналь и подделки...ну такое себе!!!Опять же в чем тут заключается понятие ручная работа???Оригиналы стоят мама не горюй,а ручная работа тоже неплохо рулит да и цвет какой надо и зделают.
Не подделки а реплики. Зачастую они ловят не хуже оригинала а стоят в разы меньше. Ручная работа заключается в изготовлении руками.Да я не спорю,что они тоже как-то ловят,но сравнивать оригиналь и подделки...ну такое себе!!!Опять же в чем тут заключается понятие ручная работа???
Человек сам делает своими руками блёсны, воблеры) вот и заключается ручная работа! Я давно отошло от региналов, пользуюсь ручной работы.Да я не спорю,что они тоже как-то ловят,но сравнивать оригиналь и подделки...ну такое себе!!!Опять же в чем тут заключается понятие ручная работа???
Реплики,подделки,копии,те же ятца только с боку,человек использует то,что не он придумал,это интеллектуальная собственность которая ему не принадлежит.Ищготовление рукали,т.е. человек руками вырезает из листа металла и форму придает тоже руками???Не подделки а реплики. Зачастую они ловят не хуже оригинала а стоят в разы меньше. Ручная работа заключается в изготовлении руками.
Вы так это странно преподносить,как буд-то на какой-то качественный новый уровень перешли...не хотите доплачивать за оригинальность???!!!Или "ручная работа" лучше ловит в ваших руках???Человек сам делает своими руками блёсны, воблеры) вот и заключается ручная работа! Я давно отошло от региналов, пользуюсь ручной работы.
Не флудить в теме продавца, это не корректно. Он может хоть вырезать, хоть вырубать, хоть выпиливать. Поумничайте в соответствующей для этого теме.Реплики,подделки,копии,те же ятца только с боку,человек использует то,что не он придумал,это интеллектуальная собственность которая ему не принадлежит.Ищготовление рукали,т.е. человек руками вырезает из листа металла и форму придает тоже руками???
Я разберусь что и где мне писать,вы поучайте тех,кто в этом нуждается.Надеюсь максимально понятно и корректно донес свою мысль...Не флудить в теме продавца, это не корректно. Он может хоть вырезать, хоть вырубать, хоть выпиливать. Поймничайте в соответствующей для этого теме.
Вам говорят что не корректно а вы как дуб.... на этом разговор окончен.Я разберусь что и где мне писать,вы поучайте тех,кто в этом нуждается.Надеюсь максимально понятно и корректно донес свою мысль...
Дуба вы в зеркале поищите,думаю быстрее найдете.А что корректно,а что нет,ещё раз говорю,я и без ваших советов решу.И разговор,я с вами и не начинал...Вам говорят что не корректно а вы как дуб.... на этом разговор окончен.
Вы так это странно преподносить,как буд-то на какой-то качественный новый уровень перешли...не хотите доплачивать за оригинальность???!!!Или "ручная работа" лучше ловит в ваших руках???