Продано Продам колебло знаменитого мастера Константина Зуйкова копия Smith Pure набор 9шт (Просматривает: 1)

Статус
НД.

Pilmen

Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
С нами с
19.10.2021
Продам колебло знаменитого мастера Константина Зуйкова копия Smith Pure набор 9шт
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
1100
Где находится
Оренбургская область город Новотроицк
Ручная работа вес 3,5гр длина 30

Вложения

• IMG_20211031_113131.jpg
    97.4 КБ · Просмотры: 329
    IMG_20211031_113131.jpg
Продам колебло знаменитого мастера Константина Зуйкова копия Smith Pure набор 9шт
А чем знаменит Константин Зуйков???Тем,что копирует японские оригиналы или чем-то ещё???

А чем знаменит Константин Зуйков???Тем,что копирует японские оригиналы или чем-то ещё???
Люди хорошие отзовы пишут и качество хорошее да рыбу косит окунь, голавль сам рыбачил понравились

Люди хорошие отзовы пишут и качество хорошее да рыбу косит окунь, голавль сам рыбачил понравились
Ну не знаю,так себе знаменитость как по мне,подделки клепать....я понимаю сам придумал,са сделал и ловит,это да мастер,а это....

Ну не знаю,так себе знаменитость как по мне,подделки клепать....я понимаю сам придумал,са сделал и ловит,это да мастер,а это....
Оригиналы стоят мама не горюй,а ручная работа тоже неплохо рулит да и цвет какой надо и зделают.

Вложения

• YYZVM3qXrHA.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 134
    YYZVM3qXrHA.jpg
  • dqTq47bE3Js.jpg
    327.3 КБ · Просмотры: 135
    dqTq47bE3Js.jpg
  • xJG0CUvGPjY.jpg
    60.1 КБ · Просмотры: 131
    xJG0CUvGPjY.jpg
  • XknQv7LvlNY.jpg
    94.3 КБ · Просмотры: 135
    XknQv7LvlNY.jpg
  • FOyzhjE9YOk.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 129
    FOyzhjE9YOk.jpg
  • 981Pftog3xg.jpg
    228.6 КБ · Просмотры: 135
    981Pftog3xg.jpg
Оригиналы стоят мама не горюй,а ручная работа тоже неплохо рулит да и цвет какой надо и зделают.
Да я не спорю,что они тоже как-то ловят,но сравнивать оригиналь и подделки...ну такое себе!!!Опять же в чем тут заключается понятие ручная работа???

Да я не спорю,что они тоже как-то ловят,но сравнивать оригиналь и подделки...ну такое себе!!!Опять же в чем тут заключается понятие ручная работа???
Не подделки а реплики. Зачастую они ловят не хуже оригинала а стоят в разы меньше. Ручная работа заключается в изготовлении руками.

Человек сам делает своими руками блёсны, воблеры) вот и заключается ручная работа! Я давно отошло от региналов, пользуюсь ручной работы.

Не подделки а реплики. Зачастую они ловят не хуже оригинала а стоят в разы меньше. Ручная работа заключается в изготовлении руками.
Реплики,подделки,копии,те же ятца только с боку,человек использует то,что не он придумал,это интеллектуальная собственность которая ему не принадлежит.Ищготовление рукали,т.е. человек руками вырезает из листа металла и форму придает тоже руками???

Человек сам делает своими руками блёсны, воблеры) вот и заключается ручная работа! Я давно отошло от региналов, пользуюсь ручной работы.
Вы так это странно преподносить,как буд-то на какой-то качественный новый уровень перешли...не хотите доплачивать за оригинальность???!!!Или "ручная работа" лучше ловит в ваших руках???

Реплики,подделки,копии,те же ятца только с боку,человек использует то,что не он придумал,это интеллектуальная собственность которая ему не принадлежит.Ищготовление рукали,т.е. человек руками вырезает из листа металла и форму придает тоже руками???
Не флудить в теме продавца, это не корректно. Он может хоть вырезать, хоть вырубать, хоть выпиливать. Поумничайте в соответствующей для этого теме.

Не флудить в теме продавца, это не корректно. Он может хоть вырезать, хоть вырубать, хоть выпиливать. Поймничайте в соответствующей для этого теме.
Я разберусь что и где мне писать,вы поучайте тех,кто в этом нуждается.Надеюсь максимально понятно и корректно донес свою мысль...

Я разберусь что и где мне писать,вы поучайте тех,кто в этом нуждается.Надеюсь максимально понятно и корректно донес свою мысль...
Вам говорят что не корректно а вы как дуб.... на этом разговор окончен.

Вам говорят что не корректно а вы как дуб.... на этом разговор окончен.
Дуба вы в зеркале поищите,думаю быстрее найдете.А что корректно,а что нет,ещё раз говорю,я и без ваших советов решу.И разговор,я с вами и не начинал...

Вы так это странно преподносить,как буд-то на какой-то качественный новый уровень перешли...не хотите доплачивать за оригинальность???!!!Или "ручная работа" лучше ловит в ваших руках???

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх