Продам книгу Леонида Сабанеева "Все об охоте" 1583 страницы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первая ссылка. Так что у "тигр" вполне адекватная цена.И ещё , такая книга не стоит 1000 рублей, она как минимум стоит 8-10 тысяч.
Спасибо за ссылку! Теперь буду знать, что такие книги переиздаются и это очень хорошо! Молодежь должна знать, что на Русси были такие учёные и великие писатели!первая ссылка. Так что у "тигр" вполне адекватная цена.
Посмотреть вложение 10736340
7000 это подарочное издание. кожа-рожа, все понты. а эта книга - настольная. читать, а не любоваться на неёСпасибо за ссылку! Теперь буду знать, что такие книги переиздаются и это очень хорошо! Молодежь должна знать, что на Русси были такие учёные и великие писатели!
Да, действительно, посмотрел свои, они в коже.....но я их покупал, за немецкие марки в 1982 году, стоили тоже не дёшево (марок по 350-400, точно уже и не помню!!!)....), они действительно - подарочного издания....но суть не в этом, суть в том, что внутри.....7000 это подарочное издание. кожа-рожа, все понты. а эта книга - настольная. читать, а не любоваться на неё![]()
Ответил в личке.Отписал в личку. Заберу