Продано Продам книгу Леонида Сабанеева "Все об охоте" 1583 страницы (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.02.2007
Продам книгу Леонида Сабанеева "Все об охоте" 1583 страницы
Цена в (руб).
1000 руб
Новая или нет
Новая
Где находится
Старково Раменский район
Продам книгу Леонида Сабанеева "Все об охоте" 1583 страницы.

Вложения

• DSC06936.JPG
    67.9 КБ · Просмотры: 106
    DSC06936.JPG
  • Cпасибо
Реакции: vitz
Я бы не продавал. Это уникальные издания. Я , когда служил в ГДР, купил такие , одна "Всё об охоте" с цветными иллюстрациями, другая "Жизнь и ловля пресноводных рыб" тоже иллюстрированная. Сейчас, не знаю , можно ли купить в таком издании, но судя по фото Вашей книги - ещё попадаются такие издания....И ещё , такая книга не стоит 1000 рублей, она как минимум стоит 8-10 тысяч. Продать можно всё, а вот купить, потом не ведомо.....я бы не продавал....А так , Ап отличной книге!!!

первая ссылка. Так что у "тигр" вполне адекватная цена.
Посмотреть вложение 10736340
Спасибо за ссылку! Теперь буду знать, что такие книги переиздаются и это очень хорошо! Молодежь должна знать, что на Русси были такие учёные и великие писатели!

Спасибо за ссылку! Теперь буду знать, что такие книги переиздаются и это очень хорошо! Молодежь должна знать, что на Русси были такие учёные и великие писатели!
7000 это подарочное издание. кожа-рожа, все понты. а эта книга - настольная. читать, а не любоваться на неё:)

7000 это подарочное издание. кожа-рожа, все понты. а эта книга - настольная. читать, а не любоваться на неё:)
Да, действительно, посмотрел свои, они в коже.....но я их покупал, за немецкие марки в 1982 году, стоили тоже не дёшево (марок по 350-400, точно уже и не помню!!!)....), они действительно - подарочного издания....но суть не в этом, суть в том, что внутри.....

Отписал в личку. Заберу

• Cпасибо
Реакции: tigr
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх