Не актуально Продам Китобой 360 лайт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.04.2010
Продам Китобой 360 лайт.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
52000руб.
Где находится
Москва, Хабаровская улица
Продам лодку Звезда китобой лайт. Красно-серая. Дополнительно поставлены перекидные нержавеющие колеса. лодка куплена весной 2023года. на воде была 2 раза. брал для двоих, но приоритеты изменились (сын перестал ездить), а для меня одного ее слишком много. Лодка легкая шкура около 30кг. К сожалению фото только такое. Цена 52т.р.

Вложения

• к1.jpg
    99.6 КБ · Просмотры: 156
    к1.jpg
  • к2.jpg
    121 КБ · Просмотры: 153
    к2.jpg
  • к3.jpg
    110.6 КБ · Просмотры: 151
    к3.jpg
Продам Китобой 360 лайт.
Эх.... жалко наверное, такую лодку и в продажу....
Как под 9.8 везла лодка?

Продам Китобой 360 лайт.
Как раз под 9.8 она везет отлично. Я просто перешел на моторы 6, 5 и 3,6 как дурак заказал себе лодку ракета 300 по этому и продаю.

Продам Китобой 360 лайт.
Как раз под 9.8 она везет отлично. Я просто перешел на моторы 6, 5 и 3,6 как дурак заказал себе лодку ракета 300 по этому и продаю.
Маловато 300 в нашем весе.... 330 голодный минимум. Лёгкая зато. Под пятёркой звезда китобой 360 (купленная прошлым сезоном) везла друга 65 кг, со шмотками чутка, примерно 25 км в час, посадил ещё одного пассажира, около 80 кг и стало 17-18 км в час. За недельную рыбалку так и не испытал, сколько пятак вёз бы мои 105 кг. Да и 9.8 с моей лодки не поставили сравнить.... то все за рыбой, то застолье, то дожди...
В любом случае лодка шикарная, особенно с колёсами.

Продам Китобой 360 лайт.
Маловато 300 в нашем весе.... 330 голодный минимум. Лёгкая зато. Под пятёркой звезда китобой 360 (купленная прошлым сезоном) везла друга 65 кг, со шмотками чутка, примерно 25 км в час, посадил ещё одного пассажира, около 80 кг и стало 17-18 км в час. За недельную рыбалку так и не испытал, сколько пятак вёз бы мои 105 кг. Да и 9.8 с моей лодки не поставили сравнить.... то все за рыбой, то застолье, то дожди...
В любом случае лодка шикарная, особенно с колёсами.
Так мне очень критично место объём. Для себя уже понял 320 -330 для меня оптимум. Но дурная голова говорит 300 и мотор 3-4 лошади для самого медленного перемещения. Головой понимаю , что менее тохомерка 5 меня не повезет. Но я всегда хотел ракету 300. Если удастся снять видос с Петровичем будет здорово. Что бы другие поняли надо им это или нет.

Продам Китобой 360 лайт.
Головой понимаю , что менее тохомерка 5 меня не повезет. Но я всегда хотел ракету 300
Ну... как говорят - хотел, надо пробовать....
А на счёт повезёт... есть к чему стремиться )
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...2-5-3-5-malyshi.126129/page-334#post-13825263
105 кг, тут человек редко появляется, но комменты на ютубе читает )
Мотор с пластиковым винтом.
Удачной продажи.

Продам Китобой 360 лайт.
Да просто нужна лодка в багажник а не занимать заднее сиденье. Вот и вся геометрия. А на нее можно и 5 и 6 сил поставить . ханкай 4 взял чисто для пробы. Что бы в багажник с лодкой и всеми приблудами насос банки, весла и т.д. входил

Продам Китобой 360 лайт.
Тут и так понятно небольшой торг и колеса да что- то стоят. Вот и разница почти 20%.

Продам Китобой 360 лайт.
Леш я продаю не спешно. Пускай висит. Пока не хочу с разборкой заморачиваться. А колеса я бы себе оставил.

Продам Китобой 360 лайт.
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх