• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам кирпичный дом на берегу реки Рыбинское водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
24.03.2012
Продам кирпичный дом на берегу реки Рыбинское водохранилище
Срочно продам кирпичное строение на берегу р.Шашка (от угла дома 6 м.) До Рыбинского водохранилища 100 м. Красный кирпич, площадь 120 кв.м., высота потолка 3,5 м., полы – бетонные плиты. Ремонт. Есть разрешение на строительство и ведение ЛПХ . Земельный участок 23 сотки, возможность расширения участка. Отличное место для базы отдыха. Подъезд, свет. Лес, грибы, ягоды, охота и рыбалка. З50000 руб. т. 8-920-122-86-70, 8-920-122-86-35.

В каком поселке дом? Фото есть? Как и на кого оформлен? Какой подъезд? Где газ? Вода? канализация предумана?

В каком поселке дом? Фото есть? Как и на кого оформлен? Какой подъезд? Где газ? Вода? канализация предумана?

пос.Зубарево Пошехонского р-на Ярославской области. Фото есть. Подъезд старая ж/д насыпь. Газа нет, много дров.

В шапке вроде написано "Объявления от организаций в данном разделе запрещены! При обнаружении объявления от организаций, опубликовавшего ждет пожизненный бан!"

Прежде чем пугать баном, объясните, где и в чём вы видите организацию? Если я имею два дома и хочу их продать и не по самой высокой цене, то это, по-вашему, организация? Если у вас есть квартира и автомобиль, то это ещё не значит что вы юридическое лицо. А если их у вас нет, то это ваши проблемы.

А что бы не пять домов в собственности? И все вы продаёте как частное лицо, но в разных темах. И зарегились вы недавно, только с целью продажи.
Просто последнее время очень часто сюда стали захаживать продавцы недвижимости. Поднадоело это.

А что бы не пять домов в собственности? И все вы продаёте как частное лицо, но в разных темах. И зарегились вы недавно, только с целью продажи.
Просто последнее время очень часто сюда стали захаживать продавцы недвижимости. Поднадоело это.

На счёт пяти вы перегнули у меня всего четыре. На форуме действительно недавно, но читаю давно. Разве есть ограничения по времени нахождения на форуме? Если нет – то надеюсь не вам их менять. Если вам надоело, то зачем – же читать то? Чтоб показать какой вы бдительный? Или вас по пистолетом кто-то заставляет?

ULF Уважаемый собираюсь продовоть свою кв-ру, у вас надо спрашивать разрешения о размещение.....или у кого....

ULF Уважаемый собираюсь продовоть свою кв-ру, у вас надо спрашивать разрешения о размещение.....или у кого....
Не надо ёрничать. В объяве очень "сухо" указана информация по дому (как делают менеджеры по продажам, свою собственность так не продают и как правило выкладывают фото, что вообще является хорошим тоном). И очень смутило наличие двух сотовых номеров (очень близких по сочетанию цифр), и оба мегафоновских (на кой иметь оба номера от мегафона? то бы оба в определённых местах не ловили?) это похоже корпоративные номера.

Не надо ёрничать. В объяве очень "сухо" указана информация по дому (как делают менеджеры по продажам, свою собственность так не продают и как правило выкладывают фото, что вообще является хорошим тоном). И очень смутило наличие двух сотовых номеров (очень близких по сочетанию цифр), и оба мегафоновских (на кой иметь оба номера от мегафона? то бы оба в определённых местах не ловили?) это похоже корпоративные номера.
ULF а тебе не по кую ли кто что продает? ну продает и продает, юр. лицо или физ.лицо..... доказухи нет... и ты не являешься реальным покупателем и даже не заинтересованным в покупке! че трындеть то? интриги скандалы расследования.... телефоны...мегафоны.... корпоративы...
скучно что ли?

creator1212, могу ответить в таком же тоне, мне не по кую и уж тебя это совсем волновать не должно, что мне не по кую.
Просто я эту же объяву видел вот здесь http://www.prodayslona.ru/catalog/adds/element/204714 за 700 т.р. и ещё в разных местах с совершенно другими номерами телефонов. И я всё таки заинтересован в покупке, раз просматриваю такие объявы.

ULF все очень просто. банальный пример из жизни. мой друг продавал дом в деревне, и пошел он к риэлторам или как их правильно называют... и не в одну контору а в 4 и каждая контора накинула свой процент и разместила объявы по всему инету с разными ценами и соответственно телефонами. в итоге дом был продан напрямую. вот и вся арифметика.

creator1212, могу ответить в таком же тоне, мне не по кую и уж тебя это совсем волновать не должно, что мне не по кую.
Просто я эту же объяву видел вот здесь http://www.prodayslona.ru/catalog/adds/element/204714 за 700 т.р. и ещё в разных местах с совершенно другими номерами телефонов. И я всё таки заинтересован в покупке, раз просматриваю такие объявы.

Объявление годичной давности. Продавали за 700 через агенство, а теперь сами и цену снизили поэтому. Да и телефоны в семьях обычно одного оператора.

Объявление годичной давности. Продавали за 700 через агенство, а теперь сами и цену снизили поэтому. Да и телефоны в семьях обычно одного оператора.
Да не оправдавайся ты передним, подайди к риелтора в Череповце пускай в Винере разместят Ярославское направление (денег немного дашь), я попробую кого-нибудь там найти, или сам подключись. кинь в авито сландо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх