• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Казанка 5М3 (Просматривает: 1)

С нами с
13.01.2013
Продам Казанка 5М3
По просьбе друга:Продаю Казанку 5М3 в отличном состоянии,окрашеную в тростниковый камуфляж,укомплектованную мотором TOHATSU50 EPTOS 2008 г.в.(гидроподъём,тахометр,указатель угла подъёма двигателя).Установлен бак из нержавеющей стали 60л.,помпа,бортовые огни,визуальный уровень топлива в баке,задние утки,усиленный транец,запасной винт,тент фирмы "Беркут",розетка 12В.Один хозяин.Лодка находится на Иваньковском водохранилище,город Дубна.При желании тест-драйв до конца сентября.Цена видится в районе 330 000 руб Телефон 903 663 52 60 (мой),903 199 30 52 (хозяин)

Вложения

• 2bcebc39.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 1 812
    2bcebc39.jpg
  • 3c07048c.jpg
    19.4 КБ · Просмотры: 1 377
    3c07048c.jpg
  • 6b5742f3.jpg
    28 КБ · Просмотры: 1 392
    6b5742f3.jpg
  • 8c8a61aa.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 1 452
    8c8a61aa.jpg
  • 8d157c95.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 1 452
    8d157c95.jpg
  • 29fabde2.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 1 129
    29fabde2.jpg
  • 64afe056.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 1 089
    64afe056.jpg
  • d2668f54.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 1 140
    d2668f54.jpg
Продам Казанка 5М3
По просьбе друга:Продаю Казанку 5М3 в отличном состоянии,окрашеную в тростниковый камуфляж,укомплектованную мотором TOHATSU50 EPTOS 2008 г.в.(гидроподъём,тахометр,указатель угла подъёма двигателя).Установлен бак из нержавеющей стали 60л.,помпа,бортовые огни,визуальный уровень топлива в баке,задние утки,усиленный транец,запасной винт,тент фирмы "Беркут",розетка 12В.Один хозяин.Лодка находится на Иваньковском водохранилище,город Дубна.При желании тест-драйв до конца сентября.Цена видится в районе 330 000 руб Телефон 903 663 52 60 (мой),903 199 30 52 (хозяин)

Приподниму.Торг уместен!

Продам Казанка 5М3
Во первых Вы бак то с нержавейки с корпусом на прямую контактирует?! Второе новый двигун 201 тысяча.. У Вас уже 6 лет это уже минимум 33% в минус это уже 144 тысячи.. Напишите пожалуйста тут что у Вас в казанке на 186 тысяч?! Ей цена пустой 40-50 тысяч.. У Вас тут оборудования на 130?! Вы откуда такие цены берете?!

Продам Казанка 5М3
А что Вам не нравится в её место положений?!
Ценик действительно великоват...

Продам Казанка 5М3
Господа!Лодка продаётся не спеша,хоть до весны.Ценник действительно великоват и скорее всего опустится,но это не моя цена.Лодка действительно в идеальном состоянии,причина продажи-покупка "Амура"

Продам Казанка 5М3
Продам Казанка 5М3
Реальных покупателей здесь вряд ли найдете, как всегда в подобных темах шатаются любители халявы и которым просто лишь бы обгадить. Выставьте лучше на авито, быстрее продадите.
Умникам. Купи корпус и с нуля и сделай комплект, смой,покрась, усиль транец, проведи электрику под ептос, рамка тент и тд. А потом посчитай сколь вложил скинь сюда, поржем тогда над ценником в 200 рублей.

Продам Казанка 5М3
Реальных покупателей здесь вряд ли найдете, как всегда в подобных темах шатаются любители халявы и которым просто лишь бы обгадить. Выставьте лучше на авито, быстрее продадите.
Умникам. Купи корпус и с нуля и сделай комплект, смой,покрась, усиль транец, проведи электрику под ептос, рамка тент и тд. А потом посчитай сколь вложил скинь сюда, поржем тогда над ценником в 200 рублей.

Ну,наконец-то один здравомыслящий человек!Ценник потолочный,но кто говорит,что нельзя торговаться?Посмотрите на avto ru-такая же лодка 78 года с нерабочей Ямахой-260 тыр.

Продам Казанка 5М3
Ну,наконец-то один здравомыслящий человек!Ценник потолочный,но кто говорит,что нельзя торговаться?Посмотрите на avto ru-такая же лодка 78 года с нерабочей Ямахой-260 тыр.

Кто то сказал, что нет реальных покупателей. Я ищу комплект в эти деньги.Но покупать древнюю лодку(клёпанную казанку) со старым двухтактником за 10-ку зелени, это надо быть очень большим оригиналом
А продавать можно и за 1 млн.
Удачи в продаже.

Продам Казанка 5М3
Кто то сказал, что нет реальных покупателей. Я ищу комплект в эти деньги.Но покупать древнюю лодку(клёпанную казанку) со старым двухтактником за 10-ку зелени, это надо быть очень большим оригиналом
А продавать можно и за 1 млн.
Удачи в продаже.

Ни одной заклёпки за всё время не вылетело,мотор...Ну тут на вкус и цвет.Лодочка совсем не древняя,и для непонятливых-читайте выше"торг уместен".Ищите и удачи Вам.Никто не заставляет покупать Вас именно ЭТОТ комплект.

Продам Казанка 5М3
Да-ааа, пятилетний ептос уже старье.... И лодка древняя.... Так она фору даст многим новоделам, винбоатам всяким и тому подобных.
У меня тож ептос 8-го года и Прог 4-ый 72 выпуска , ну и что? Они год от года растут в цене, видать не зря.Если ищешь комплект реальный-пошукай на рынке много есть ли лодок в наличии и живых? Мне, к примеру, чтоб купить ептос пришлось покупать комплект с прогом 4-м, из Москвы спецом ездил за ним в Ахтубинск. В итоге,ептос мне, а лодку продал за 80 к/р, пустую, покрашенную кистью. Купил знаток и сделал из нее конфетку. как и я из своей.

Последнее редактирование модератором:
Продам Казанка 5М3
Да-ааа, пятилетний ептос уже старье.... И лодка древняя.... Так она фору даст многим новоделам, винбоатам всяким и тому подобных.
У меня тож ептос 8-го года и Прог 4-ый 72 выпуска , ну и что? Они год от года растут в цене, видать не зря.Если ищешь комплект реальный-пошукай на рынке много есть ли лодок в наличии и живых? Мне, к примеру, чтоб купить ептос пришлось покупать комплект с прогом 4-м, из Москвы спецом ездил за ним в Ахтубинск. В итоге,ептос мне, а лодку продал за 80 к/р, пустую, покрашенную кистью. Купил знаток и сделал из нее конфетку. как и я из своей.

Люди 21-е Волги покупают и реставрируют. В гараж их ставят и любуются ими. Но ездить предпочитают на современных авто.
Так и Казанка с 2-х тактной 40-кой уже "каменный век".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх