Продам катушку Shimano Vanquish 12 C2000S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у продавца крыша поехала.ДВС!
Интересное предложение, послежу за темой.
А сколько по вашему должна стоить такая катушка в идеальном состоянии с полным комплектом и дорогим кнобом?Да, у продавца крыша поехала.
Устаревшая модель. Б/у. Вы можете её продавать, за сколько хотите. Вы её разбирали, чтобы судить о состоянии?А сколько по вашему должна стоить такая катушка в идеальном состоянии с полным комплектом и дорогим кнобом?
25?
Таких катушек сейчас не делают. Она использовал немного раз и все.Устаревшая модель. Б/у. Вы можете её продавать, за сколько хотите. Вы её разбирали, чтобы судить о состоянии?
А зачем апать если офигенная, и цена тоже наверняка для вас офигенная, надо брать, а то ведь сейчас такие не делают, да и тем более за такие гроши продают...Апну темку ! Офигенная катуха !
Что так подгорает ?! Что кому брать и какая кому цена интересна или нет - каждый решает сам ! Не устраивает модель - иди мимо , не устраивает цена - торгуйся , не сторговался , иди мимо , ни кто с ножом у горла не заставляет покупать .А зачем апать если офигенная, и цена тоже наверняка для вас офигенная, надо брать, а то ведь сейчас такие не делают, да и тем более за такие гроши продают...
Это вы своим друзьям будете алгоритмы действий рассказывать, мне не надо.А написал я потому, что умиляют посты вроде вашего,чего тогда не берём то, раз афигенная катушка???Что так подгорает ?! Что кому брать и какая кому цена интересна или нет - каждый решает сам ! Не устраивает модель - иди мимо , не устраивает цена - торгуйся , не сторговался , иди мимо , ни кто с ножом у горла не заставляет покупать .
Это вы своим друзьям будете алгоритмы действий рассказывать, мне не надо.А написал я потому, что умиляют посты вроде вашего,чего тогда не берём то, раз афигенная катушка???
Продана катушка, можете выдохнуть.Это вы своим друзьям будете алгоритмы действий рассказывать, мне не надо.А написал я потому, что умиляют посты вроде вашего,чего тогда не берём то, раз афигенная катушка???
Просто бесятся, что не ихНЯЯ))![]()
![]()
. А катушка
. Апну ещё разок !!!