Продано Продам катушку Shimano Vanquish 12 C2000S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.03.2016
Продам катушку Shimano Vanquish 12 C2000S
Цена в (руб).
40000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Майкоп
Shimano Vanquish 12 C2000S в отличном состоянии, с облегченным кнобом (родной тоже есть), полный комплект, без шнура

Вложения

• IMG_5131.jpeg
    114.5 КБ · Просмотры: 152
    IMG_5131.jpeg
ДВС!
Интересное предложение, послежу за темой.

п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
А сколько по вашему должна стоить такая катушка в идеальном состоянии с полным комплектом и дорогим кнобом?
25?
Устаревшая модель. Б/у. Вы можете её продавать, за сколько хотите. Вы её разбирали, чтобы судить о состоянии?

Устаревшая модель. Б/у. Вы можете её продавать, за сколько хотите. Вы её разбирали, чтобы судить о состоянии?
Таких катушек сейчас не делают. Она использовал немного раз и все.
Я посмотрел цены на них и выставил среднюю.
Эта катушка даст фору любым новым)

35.000

Я летом, тут, купил того же года 4000-ю за 22-е, вот человек и удивился!

Апну темку ! Офигенная катуха !

Апну темку ! Офигенная катуха !
А зачем апать если офигенная, и цена тоже наверняка для вас офигенная, надо брать, а то ведь сейчас такие не делают, да и тем более за такие гроши продают...

А зачем апать если офигенная, и цена тоже наверняка для вас офигенная, надо брать, а то ведь сейчас такие не делают, да и тем более за такие гроши продают...
Что так подгорает ?! Что кому брать и какая кому цена интересна или нет - каждый решает сам ! Не устраивает модель - иди мимо , не устраивает цена - торгуйся , не сторговался , иди мимо , ни кто с ножом у горла не заставляет покупать .

Что так подгорает ?! Что кому брать и какая кому цена интересна или нет - каждый решает сам ! Не устраивает модель - иди мимо , не устраивает цена - торгуйся , не сторговался , иди мимо , ни кто с ножом у горла не заставляет покупать .
Это вы своим друзьям будете алгоритмы действий рассказывать, мне не надо.А написал я потому, что умиляют посты вроде вашего,чего тогда не берём то, раз афигенная катушка???

Это вы своим друзьям будете алгоритмы действий рассказывать, мне не надо.А написал я потому, что умиляют посты вроде вашего,чего тогда не берём то, раз афигенная катушка???
:rjach: :rjach: :rjach:. А катушка :thumbtwoup: . Апну ещё разок !!!

Продана катушка, можете выдохнуть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх