Продано Продам катушку DAD Quick 4000 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.10.2012
Продам катушку DAD Quick 4000
Продам это легендарное(а кому и не очень)))) творение немецких инженеров. Передача сталь по латуни(если ошибся, поправьте) прямая, попытка повторить легендарный квик "тех" старых времен.Сам имею подбный в размере 2500 уже 4й сезон, нареканий нет. Приобретался для тяжелго джига, но приобрел лодку и с берега ловить стал мало. Катушка НОВАЯ, леска не наматывалась, из коробки не доставалась. Приобретена в декабре 2012 года. Чек, коробка, пакет из магазина.

Цена 9 т.р. за пускай не раскрученную, но оочень добротную катуху. С ув.!

Наврал про размер! Dam Quick 3000. Состояние-новый. 8700р

Вложения

• DSC_0425_thumb.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 190
    DSC_0425_thumb.jpg
Дык квик-то старый или новый? Новый стоит 5-6к. с доставкой на дом.

Фото обоих прилагаются.

Вложения

• $(KGrHqZHJE8FJFws1cPcBS(V362cG!~~60_12.JPG
    32.9 КБ · Просмотры: 169
    $(KGrHqZHJE8FJFws1cPcBS(V362cG!~~60_12.JPG
  • $(KGrHqJHJBIE9tKsvLMYBPm5(0lKBg~~60_12.JPG
    40.7 КБ · Просмотры: 172
    $(KGrHqJHJBIE9tKsvLMYBPm5(0lKBg~~60_12.JPG
Дык квик-то старый или новый? Новый стоит 5-6к. с доставкой на дом.

Фото обоих прилагаются.

Квик, как видите, новый. Так купите за 6 тыс с доставкой, я только рад за Вас буду(или потеряйте денег, как куча народу на сакуре), в магазине же он стоит иных денег. Скидка со стоимости сделана как за б/у.

Для Вас лично: Судя по статистике уважаемый форумчанин. Тем более удивительно наблюдать с Вашей стороны достаточно устаревший и некорректный способ дэмпинговать цены, изобретите что-нибудь оригинальнее) С Ув!

Квик, как видите, новый. Так купите за 6 тыс с доставкой, я только рад за Вас буду(или потеряйте денег, как куча народу на сакуре), в магазине же он стоит иных денег. Скидка со стоимости сделана как за б/у.

Для Вас лично: Судя по статистике уважаемый форумчанин. Тем более удивительно наблюдать с Вашей стороны достаточно устаревший и некорректный способ дэмпинговать цены, изобретите что-нибудь оригинальнее) С Ув!

Сакура - это всё-таки к Японии ближе, а ДАМы - китайские европейцы. Разница, думаю, понятна. Вопрос не демпинга, а попытки разобраться, что да как. Сотню раз бывало, что фото по незнанию выкладывали, а потом выяснялось, что продают раритет. И наоборот.

Сакура - это всё-таки к Японии ближе, а ДАМы - китайские европейцы. Разница, думаю, понятна. Вопрос не демпинга, а попытки разобраться, что да как. Сотню раз бывало, что фото по незнанию выкладывали, а потом выяснялось, что продают раритет. И наоборот.

Сергей, я безмерно уважаю Ваше, несомненно, авторитетное мнение! Также я просто уверен, что теория от рыбалки подкреплена у Вас практикой, особенно в части, касающейся конструктивных достоинств тех или иных моделей(малазийских ли, китайских, "японских"). :coolio:

Если весь вопрос в том, какой это квик-да, это новый квик как на фото.
Если вопрос в цене-тут даже что-то писать неохота...тему ее формирования на Российском рынке не поднимал только ленивый. Кому надо-купит вслепую на ибей.

Ну а если делать упор на страну производителя(переверните клавиатуру, на котороый Вы писали этот текст или возьмите в руки Ваш фотоаппарат, планшет..соску для ребенка..) Тем более(может я чересчур наивен) везде(и в паспорте катушки, и в гарантийном талоне страна производитель-Германия(возможно, подпольный китайский цех без вида на жительство?!)

П.С. Катушка в продаже, полемику приветствую, хотя и утомляет. Лучше по делу. С ув.!

Сергей, я безмерно уважаю Ваше, несомненно, авторитетное мнение! Также я просто уверен, что теория от рыбалки подкреплена у Вас практикой, особенно в части, касающейся конструктивных достоинств тех или иных моделей(малазийских ли, китайских, "японских"). :coolio:

Если весь вопрос в том, какой это квик-да, это новый квик как на фото.
Если вопрос в цене-тут даже что-то писать неохота...тему ее формирования на Российском рынке не поднимал только ленивый. Кому надо-купит вслепую на ибей.

Ну а если делать упор на страну производителя(переверните клавиатуру, на котороый Вы писали этот текст или возьмите в руки Ваш фотоаппарат, планшет..соску для ребенка..) Тем более(может я чересчур наивен) везде(и в паспорте катушки, и в гарантийном талоне страна производитель-Германия(возможно, подпольный китайский цех без вида на жительство?!)

П.С. Катушка в продаже, полемику приветствую, хотя и утомляет. Лучше по делу. С ув.!

:thumbtwoup:Грамотно так "причесал"! Хорошо видимо в школе учился:laduh: Теме подъем!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх