Продам катамаран Sun Marine SH-360 (камуфляж) + Yamaha 25 BWCS (электростартер, дистанция)
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 230 000
- Где находится
- Московская обл., г. Долгопрудный
- Контактная информация
- 8-929-950-95-70
Предлагаю вашему вниманию отличный комплект для отдыха, рыбалки и охоты на большой воде в составе:
Я – второй владелец, приобрел в конце сезона 2019 г, искал долго и вдумчиво, т.к. в 2020 г. планировалась коллективная вылазка в Карелию на озера. Именно эта модель была выбрана по следующим причинам – толщина материала (в незнакомых водоемах прочность лишней не бывает) и компоновка (катамаран с просторным кокпитом). В итоге удалось найти и лодку, и мотор практически в идеальном состоянии с минимальным «пробегом». На момент написания данного объявления в моих руках комплект отработал неделю в Карелии, 2 выезда на выходные на охоту и 3 выезда на выходные на покатушки по Истре и Озерне. Наработка за это время 16 мч (после покупки установил счетчик моточасов/тахометр, чтобы подобрать винты для разных условий и загрузки).
Выполненные за 2 года доработки:
Продаю в связи с дефицитом свободного времени (техника должна работать, а не лежать на балконе) и изменением условий эксплуатации (на охоте на мелководье и в зарослях такая большая лодка избыточна). Стоит на учете в ГИМС, с комплектом готов буду расстаться не ранее 16.08.
Продаю не спеша, готов к обоснованному торгу
- Катамаран из ПВХ с НДНД Sun Marine SH-360 (серия Double tube)
- Yamaha 25 BWCS (электростартер, дистанционное управление+румпель)
Я – второй владелец, приобрел в конце сезона 2019 г, искал долго и вдумчиво, т.к. в 2020 г. планировалась коллективная вылазка в Карелию на озера. Именно эта модель была выбрана по следующим причинам – толщина материала (в незнакомых водоемах прочность лишней не бывает) и компоновка (катамаран с просторным кокпитом). В итоге удалось найти и лодку, и мотор практически в идеальном состоянии с минимальным «пробегом». На момент написания данного объявления в моих руках комплект отработал неделю в Карелии, 2 выезда на выходные на охоту и 3 выезда на выходные на покатушки по Истре и Озерне. Наработка за это время 16 мч (после покупки установил счетчик моточасов/тахометр, чтобы подобрать винты для разных условий и загрузки).
Выполненные за 2 года доработки:
- Рулевая консоль и система дистанционного управления двигателем (28000 р)
- Леера и дополнительные ручки для переноски и для пассажиров (4500 р)
- Защита редуктора и винта от мех. Повреждений (8500 р)
- Якорь (3500 р)
- Звуковой сигнал (1500 р)
- Ящик для аккумулятора с вольтметром и розеткой (4800 р)
- Тахометр (1800 р)
- Тележка-трансформер для перевозки и навески ПЛМ на транец (авторская разработка; 12 000 р)
- Транцевые колеса (нерж., 5000 р)
- ИТОГО: 69 400 р.
Продаю в связи с дефицитом свободного времени (техника должна работать, а не лежать на балконе) и изменением условий эксплуатации (на охоте на мелководье и в зарослях такая большая лодка избыточна). Стоит на учете в ГИМС, с комплектом готов буду расстаться не ранее 16.08.
Продаю не спеша, готов к обоснованному торгу
Вложения
-
104.7 КБ · Просмотры: 3611.jpg
-
83.3 КБ · Просмотры: 3622.jpg
-
502.1 КБ · Просмотры: 3653.PNG
-
573.5 КБ · Просмотры: 3484.PNG
-
84 КБ · Просмотры: 3325.jpg