Продано Продам Кастинговый комплект:спиннинг St.Croix Avid 66 MHF и катушка Shimano Curado 201E. (Просматривает: 1)

Статус
НД.

mdp

С нами с
22.10.2009
Продам Кастинговый комплект:спиннинг St.Croix Avid 66 MHF и катушка Shimano Curado 201E.
Продаю кастинговый St.Croix Avid 66 MHF. Длина 198см, тест 10-28 гр. Мультипликатор Shimano Curado 201E, плюс к ней запасная шпуля. Этим комплектом рыбачил 3 раза, так что состояние отличное! Цена комплекта 12000 руб. Просьба звонить по тел, так как в интернете появляюсь поздно вечером. Тел 8 909 978 58 67 Дмитрий.

Последнее редактирование модератором:
Продам Кастинговый комплект:спиннинг St.Croix Avid 66 MHF и катушка Shimano Curado 201E.
Каст одночастник? Двухчастник? Если 2-хчастник и решитесь разбивать комплект, дайте знать в личку.

Двухчастник! Разбивать комплект не буду!

Отличный комплект для ловли на крупные воблеры!

Тест наверно 10- 21 ?

Нет тест именно 10-28!!!! Тест 10-21 у спиннинговой версии авида 66 MHF, а в кастинговый версии этот авид унцовый!!!

На катушке намотана плетня от YKG. Комплект продаю до 15 ноября, потом сниму с продажи!

Что не кому не надо хороший комплект?

Внимательно посмотрите, что там написано! До унции! через мои руки прошли все существующие Эвиды в росте 6.6 и 7". И я вам говорю, что он до унции! В арсенале не один эвид и я прекрасно их знаю! На офф сайте одночастные эвиды! В двухчастном варианте их делали по заказу Москанеллы!

---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

На оф. сайте написано что до 20
AVC66MHF 6'6" MH Fast 1 12 - 20

http://www.stcroixrods.com/product/avid-series-casting

12-20 это не тест приманки! А цифра 1 означает, что это одночастник!!!!12-20 означает , что рекомендуемая леска 12- 20 либров! Не стоит писать и тыкать на офф сайт и вводить людей в заблуждение, если вы сами не чего не понимаете!!!

Комплект хорошо работает с такими воблерами как Osp Rudra, Megabass X-140, Pointer и так далее!)

На сайте Москанелы он уже AVC66MHF2 6'6"/1,98 10.5 - 21:pardon: Наверно отсюда непонятки

На сайте Москанелы он уже AVC66MHF2 6'6"/1,98 10.5 - 21:pardon: Наверно отсюда не понятки[/QUOT
На сайте Москанеллы опечатка))) Он все же унцовый!)) А в спиннинговой версии он до 21 гр. Палочки совершенно разные, знаком с обоими)))

Просто где бы найти обзорчик)
Как он при жестком твиче 130мм рудре справляется?
а Фото нет?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх