• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам "Касатка-335" (Просматривает: 1)

С нами с
26.01.2011
Продам "Касатка-335"
Куплена осенью 2013г, на рыбалке была 2 раза по 3 дня.Один раз осенью,второй на открытие сезона; всё в идеальном состоянии;потёртостей,царапин и проколов нет,цвет- светло серый с тёмно серым,в комплекте: 2 мягкие накладки на банки и одна подвесная сумка,насос,рем-комплект. т 8916 550 десять 84. цена 32 т.р.

Продам "Касатка-335"
брал бело-серую прям вот на той неделье в 2vesla у них скидки августовские - -15% 33640 касатка 335! вам бы сентября подождать и актуально будет такой ценник ставить имхо.

Продам "Касатка-335"
брал бело-серую прям вот на той неделье в 2vesla у них скидки августовские - -15% 33640 касатка 335! вам бы сентября подождать и актуально будет такой ценник ставить имхо.

А я не тороплюсь и до сентября пару недель осталось:)

Продам "Касатка-335"
Я имел в виду что после сентября еще месяц и можно снасти в чулан прятать

Продам "Касатка-335"
купил себе касатку 335 новую , хотя 2012 г отдавали за 27 + торг , лодка бу это как второй раз женится - не знаешь что ожидать , правды все равно не узнаешь , так лучше из за 2 тыс не рисковать , чтобы потом себя не ругать за жадность .:yes:

в качестве ап :neznayu:

Продам "Касатка-335"
купил себе касатку 335 новую , хотя 2012 г отдавали за 27 + торг , лодка бу это как второй раз женится - не знаешь что ожидать , правды все равно не узнаешь , так лучше из за 2 тыс не рисковать , чтобы потом себя не ругать за жадность .:yes:

в качестве ап :neznayu:

Я за вас очень рад:yes:

Продам "Касатка-335"
Как бы это до Вас покультурней донести. Думаю озвучу мысли многих читателей сего объявления.
Есть новый товар за 35, а есть есть ваш б/у за 32. Как Вы думаете сколько человек из сотни купит ваш товар? 3 т.р. - разговор ни о чем.
Рынок не терпит неоправданных рисков.
( не корысти ради, а разума для )

Продам "Касатка-335"
Как бы это до Вас покультурней донести. Думаю озвучу мысли многих читателей сего объявления.
Есть новый товар за 35, а есть есть ваш б/у за 32. Как Вы думаете сколько человек из сотни купит ваш товар? 3 т.р. - разговор ни о чем.
Рынок не терпит неоправданных рисков.
( не корысти ради, а разума для )

Если вам не нужно, то и не надо в темах свои мысли отписывать. Кому интересно будет - торг всегда на рынке присутствует:thumbupq: Покупать здесь никто не заставляет:punish: ,а кому хочется новьё чтоб и муха не еб...ась тогда только в магазин :yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх