Продано Продам карповые катушки SHIMANO (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.09.2010
Продам карповые катушки SHIMANO
Продам три совершенно новых карповых катушки SHIMANO Medium Baitrunner XT-A Longcast.

Вес: 615гр.
Отношение: 5.3:1
Вместимость: 0.35mm/290m

Катушки не использовались. Продаются только комплектом за 20000р.

8 910 443 6497 Евгений.

Вложения

• IMG_3591.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 441
    IMG_3591.jpg
Без доп. шпуль? Если без, то не знаете доп. шпули в России можно купить, или ещё не приехали? И ещё вопросик, что с гарантией? Я так понимаю катухи из-за бугра приехали? Если будет лажа в течении года можно расчитывать на гарантию?

Последнее редактирование:
Без доп. шпуль. Катушки новые и без косяков. А с гарантией можно приобрести в магазине в районе 9тыс. за штуку.

Без доп. шпуль. Катушки новые и без косяков. А с гарантией можно приобрести в магазине в районе 9тыс. за штуку.

Продавец нынче нервный пошёл. Я в курсе магазинных цен на данные катушки и прекрасно понимаю, что если куплю их там они у меня будут на гарантии, а так же что если они новые, то без косяков. Могли бы этого и не писать. Вопрос был лишь в том, если есть у Вас все документы о покупке (чек например), что подразумевает, что катушки покупались не с рук можно ли будет в московском сервисном центре Shimano по гарантии провести ремонт.
Но в принципе отвечать не обязательно, прозвонился сам всё узнал.
Хотел купить, а теперь даже как то и перехателось после отправления в магазин.

Последнее редактирование:
Какой вы ранимый :) Не хотел никого задеть, просто все кто успел позвонить хотят еще дешевле, и с гарантией, и с доп. шпулями, и с документами, а еще обязательно made in JAPAN :) К сожалению чудес не бывает :(

2_метра_глупости, вы всё правильно объяснили. "Я в курсе магазинных цен на данные катушки и прекрасно понимаю, что если куплю их там они у меня будут на гарантии, а так же что если они новые, то без косяков."
И при чём тут маде ин джапан...

Катушки все еще ищут хозяина.

Снова подниму тему. Сезон все таки :)

Спасибо за катушки!!! :yes: Спасибо, что нашёл время и оправил в Казань!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх