• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка - пластик Продам Кайман 400, новый. (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2021
Продам Кайман 400, новый.
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
166350
Где находится
Пенза
Контактная информация
89273602089
Продам Кайман 400, новый. Куплен в этом году. Палуба белая, днище серое.
На воде не был. Хотя если в выходные будет время, спущу на воду и попробую покататься, что бы понять разницу между Кайманом и лодкой Пингвин.
Находиться в Пензе. Цена как на фото +3000 траты на мою доставку к себе домой. То-есть 166350 руб. Без торга.
Комплектация как на фото. Без всяких изысков. Только добавлял 2 рым болта в транец. для крепления фала ватрушки.
Кайман.jpg

Забыл добавить) Продаю так как нет прав на управление лодкой. Мечтал обменять мотор на мощнее. Учить и сдавать на них, пока не когда. Для покатушек сейчас есть нерегистрат, Пингвин с мотором 9.9 л.с. Хотелось мощнее и круче, но времени нет.

че за страх получения прав?
у меня жена вчера права получила. 900р госпошлина, + медкомиссия, неделя вечеров на чтение правил.
В нашем ГИМСе разве что в попу недуют, чтобы права выдать - любой даун сдаст.

у меня жена вчера права получила. 900р госпошлина, + медкомиссия, неделя вечеров на чтение правил.
В Туле абсолютно таже ситуация, если бы я сразу знал что это так легко в сторону нерегистрата даже бы не смотрел.

а практику она не сдавала?

Вопрос в том, что права нужна не только мне, но и жене. Но она не в какую, не хочет учиться и сдавать. А зачем мне, права одному? Купил ватрушку, вейкборд, хочу лыжи, ватрушку хочу огромную. Всех буду катать, а меня никто. Без прав, кто меня-то катать будет? По-этому, пока катаемся на Пингвине с мотором 9,9 л.с. Двух братьёв научил управлению и они меня тоже катают.

Вопрос в том, что права нужна не только мне, но и жене. Но она не в какую, не хочет учиться и сдавать. А зачем мне, права одному? Купил ватрушку, вейкборд, хочу лыжи, ватрушку хочу огромную. Всех буду катать, а меня никто. Без прав, кто меня-то катать будет? По-этому, пока катаемся на Пингвине с мотором 9,9 л.с. Двух братьёв научил управлению и они меня тоже катают.
ну катать на всем этом с мотором 9,9 такое себе удовольствие

Сейчас смотрят

Назад
Вверх