• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Кайман 360S (Просматривает: 1)

С нами с
11.08.2010
Продам Кайман 360S
Лодка кайман 360S(полы с кайман 380)в хорошем состоянии, 1.09, забрали из сервиса, где были качественно заклеены отверстия через которые травил воздух и клапан килевого отсека.
Прицеп, скиф-500, специально переделывался под эту лодку. Год назад прошел капитальный ремонт, покраска, замена проводки, фонарей, ступиц, подшипников резина в отличном состоянии, запаска новая. Сливаться намного удобнее, чем на специализированном лодочном, плюс очень много можно загрузить барахла, идеально для рыбалки не на один день.
Мотор тохатцу 9,8S в отличном состоянии, заводится в любую погоду. В прошлом году заменил свечи, масло в редукторе, спалил 4л масла MOTUL OUTBOARD 2T, при расходе 5л в час легко можно посчитать пробег.
Самое веселое, что по новым правилам на этот комплект не требуются удостоверение на право управления маломерным судном и если я не ошибаюсь регистрировать его тоже не нужно(последнее надо уточнять)
Комплект стоит на учете в ГИМСе, прицеп в ГАИ.
Возможна продажа по отдельности с приоритетом 1.Лодка, 2.Мотор, 3.Прицеп
тел 8-928-777-17-85

Продам Кайман 360S
Лодка кайман 360S(полы с кайман 380)в хорошем состоянии, 1.09, забрали из сервиса, где были качественно заклеены отверстия через которые травил воздух и клапан килевого отсека.
Прицеп, скиф-500, специально переделывался под эту лодку. Год назад прошел капитальный ремонт, покраска, замена проводки, фонарей, ступиц, подшипников резина в отличном состоянии, запаска новая. Сливаться намного удобнее, чем на специализированном лодочном, плюс очень много можно загрузить барахла, идеально для рыбалки не на один день.
Мотор тохатцу 9,8S в отличном состоянии, заводится в любую погоду. В прошлом году заменил свечи, масло в редукторе, спалил 4л масла MOTUL OUTBOARD 2T, при расходе 5л в час легко можно посчитать пробег.
Самое веселое, что по новым правилам на этот комплект не требуются удостоверение на право управления маломерным судном и если я не ошибаюсь регистрировать его тоже не нужно(последнее надо уточнять)
Комплект стоит на учете в ГИМСе, прицеп в ГАИ.
Возможна продажа по отдельности с приоритетом 1.Лодка, 2.Мотор, 3.Прицеп
тел 8-928-777-17-85
удостоверение требуется, возможно будет не нужно с ноября этого года! А вот регить,точно комплект не надо!
Сории за флуд!

Продам Кайман 360S
Откуда такая информация про ноябрь?

Продам Кайман 360S
удостоверение требуется, возможно будет не нужно с ноября этого года! А вот регить,точно комплект не надо!
Сории за флуд!

Я летом был в ГИМСе сказали не чего не надо кроме жилетов, да и на воде несколько раз подходили вопросов по удостоверению не кто не задовал.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Бронь за veterokом

Продам Кайман 360S
Я летом был в ГИМСе сказали не чего не надо кроме жилетов, да и на воде несколько раз подходили вопросов по удостоверению не кто не задовал.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ----------

Бронь за veterokом
пиз..ят!!!
наказание от 1000 до 1500руб, и устранение причины.т.е. собираете лодку с мотором и мелким аллюром на берег!!!конфисковать вряд ли кто будет ее у вас...может в Ростове др.законодательство).

Продам Кайман 360S
пиз..ят!!!
наказание от 1000 до 1500руб, и устранение причины.т.е. собираете лодку с мотором и мелким аллюром на берег!!!конфисковать вряд ли кто будет ее у вас...может в Ростове др.законодательство).

И в Москве тоже самое не трогают, проверено мной лично, описано в соответствующих темах по поводу прав на 10. Очередной развод на ЛОХА, просто на сегодняшний день есть противоречия между федеральными законами и приказами МЧС, как вы правильно заметили в ноябре все должны привести в соответствие.

Продам Кайман 360S
Читайте документы. На этот комплект не нужно регистрировать и получать права. Обязательно должно быть в лодке то что должно быть - спасжилеты, багор, черпак, фонарь и т.д. Именно поэтому я переделал документы на свою 15 в 9,9 (конструктивно для моего производителя они одинаковы). Успехов всем.

Продам Кайман 360S
Nerfy интересно как это переделать доки на 9.9 если у тебя забита на моторе цифирь 15? Да любой ГИМСюк начнет докапываться.

Продам Кайман 360S
Сегодня звонил в ГИМС, объяснили следующим образом, если лодка стоит на учете и есть регистрационные номера, то хоть 5лс двигатель нужен судовой билет и удостоверение на право управления маломерным судном. А вот если снять с учета то можно ходить до 10лс мощности и до 200кг веса лодки, тебя трогать не кто не будет. При продаже мне придется снимать с учета, а вот договор купли-продажи нужен если только следующий владелец собирается её регистрировать. Так что на ПВХ до 10лс можно спокойно ходить без всяких заморочек( с собой иметь копии чеков подтверждающих покупку, жилеты и прочие...)

Продам Кайман 360S
а если с рук взял лодку которая уже стояла на учете, где брать копии чеков?

Продам Кайман 360S
Прошу прощения у конфы за поспешность. Претензии снимаю, не купил...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх