• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Кайман 330N (Просматривает: 1)

С нами с
27.09.2013
Продам Кайман 330N
Продам Кайман 330N.2007г.в. Начало эксплуатации-2013.На воде-5 раз.установлены транцевые колеса и имеется кронштейн под датчик эхолота на крепление одного из колес.Цена-25 000р.Отправлю за Ваш счет.

Вложения

• IMG_2264.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 390
    IMG_2264.jpg
  • IMG_2262 копия.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 456
    IMG_2262 копия.jpg
  • IMG_2285 копия.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 425
    IMG_2285 копия.jpg
  • IMG_2276 копия.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 417
    IMG_2276 копия.jpg
Продам Кайман 330N
Продам Кайман 330N.2007г.в. Начало эксплуатации-2013.На воде-5 раз.установлены транцевые колеса и имеется кронштейн под датчик эхолота на крепление одного из колес.Цена-25 000р.Отправлю за Ваш счет.

Всегда интересно:зачем в 2007 году покупалась лодка,что бы через 6 лет выйти на воду?

Продам Кайман 330N
Человек,у которого я в 2013г. приобрел лодку совсем не дружит с природой,подарили её(лодку) ему,а она ему даром не нужна.Но дареному коню ....Как-то так

Продам Кайман 330N
Человек,у которого я в 2013г. приобрел лодку совсем не дружит с природой,подарили её(лодку) ему,а она ему даром не нужна.Но дареному коню ....Как-то так

Давай так:я ничего совершенно не имею против лодки(и это честно),но и вся история,про подарок в виде лодки(не одеколона или рубашки)человеку,который не дружит с природой и который не продал ее(лодку)за ненадобностью в течении первого года-похожа на историю про БМВ 2005г,которую пригнали из Германии,с пробегом в 40 000,по той причине,что на нем бабушка ездила в церковь по воскресениям.
Это ИМХО.Без обид.

Продам Кайман 330N
Я не собираюсь никого убеждать,просто есть люди,которые отвечают за свои слова и поступки,а есть барыги,которые впарят тебе уши мертвого осла.Я в прошлом году второй раз накачал эту лодку,и верить мне или не верить личное дело каждого.

Продам Кайман 330N
Да видно по ней ... в таком цвете "разукрасить" за две рыбалки как два пальца об асфальт.Вот тока хоть и не эксплуатировали ее .а семь лет от роду ей будет с началом навигации.Так что кому новая, семилетняя лодка с пятнадцатипроцентной скидкой от магазинной цены -налетай!

Продам Кайман 330N
Следуя Вашей логике,и нижнее бельё,не стоит белое покупать,а то получится,спереди-желтое,сзади-коричневое.и не перепутай!!!Да,с годами только коньяк и виски взрослеют,все остальные -теряют в цене!!!

Продам Кайман 330N
А вы хороший специалист в белье!И одевать правильно научились.Кто то облизывать лодки берет,кто то эксплуатировать,кто то с весны до осени на воде держит,кто то не сдувает на прицепе весь сезон возит.Учмырить такую лодку за сезон -запросто.Устриц ел -знаю.Так вот я всего лиш сказал что по ней видно что она воды толком не видела.А вы мне тут про подштаники свои.И еще я сказал что даже не эксплуатируясь она не перестает быть семилеткой ...и пусть даже качество Мнева в те года было лучше чем сейчас...

Продам Кайман 330N
Отличный цвет .....блондинистый :)
реальному покупателю-торг
Могу предложить 18 тыр + Ваша доставка :yes: (лодка пенсионного возраста ) и то из любви к ближнему. Оплата ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ т к Вас не знаю

Продам Кайман 330N
Спасибо за щедрое предложение,вынужден отказаться

Продам Кайман 330N
сам бы съездил....жаль денег нема... Навигацию придётся на старом комплекте...ап

Сейчас смотрят

Назад
Вверх