• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ямаху 9.9 (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2014
Продам Ямаху 9.9
Продам лодочный мотор Ямаха 9.9 4-х тактный. Куплен новым в сентябре 13года. На воде был 3 раза. Обкатку прошел, масло заменено. Документы в порядке. Возможен обмен на Хонду 20 не старше 13года с моей доплатой. Цена 88000р. Москва и область, без пересыла! Тел 9858о82о4три

Продам Ямаху 9.9
Фото тяжелые, а сжать нет возможности

Продам Ямаху 9.9
К сожалению не все используют Windows:)

Продам Ямаху 9.9
К сожалению не все используют Windows:)

на линуксе это тоже не сложно ... впрочем вы уже не первый индивидум находящий тысячу отговорок от неумею до айфона лишь бы не грузить фото... дело ваше... на этом форуме фото - двигатель торговли.. а их отсутствие и загрузки на мыло усиливают только подозрительность народа..

Продам Ямаху 9.9
Если Вы кроме Windows & Linux не знаете других систем, то поясню; у меня OS Х. Фото сжать не могу! А ехать в гараж делать другие фото, нет ни времени не желания. Кого мотор заинтересует, скину подробные фотографии на почту. Мотор в Москве и продажа только после осмотра!

Продам Ямаху 9.9
Если Вы кроме Windows & Linux не знаете других систем, то поясню; у меня OS Х. Фото сжать не могу! А ехать в гараж делать другие фото, нет ни времени не желания. Кого мотор заинтересует, скину подробные фотографии на почту. Мотор в Москве и продажа только после осмотра!

Тоже интересен мотор, нужны фото.
Если мешает OS X, то может есть смысл ее сменить? Или не позволяет оболваненность маркетологами эппла?

Продам Ямаху 9.9
Давайте Вы не будете говорить что мне делать.:) Сама как нибудь разберусь.:) Интересует- пишите почту

Продам Ямаху 9.9
Давайте Вы не будете говорить что мне делать.:) Сама как нибудь разберусь.:) Интересует- пишите почту

Серьезная дама! Так что господа все вопросы строго по делу:coolio:! а флудить кто задумает, тому палец по самый локоть:dubina::)

Продам Ямаху 9.9

так изучите свой мак! iPhoto ,Finder ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх