• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Ямаху-8. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
Продам Ямаху-8.
Ямаха 6, 2 цилиндра. Раздушена и сравнена с родной 8кой-все один в один.
Покупал в Гермашке не новую, мотор 90ыйх годов. Компрессия одинакова по цилиндрам и равна компрессии нового мотора (ввиду большой погрешности компрессометра цифры не пишу). Взял на тот случай если пойду на рыбалку один, но за последний год таких рыбалок не было. 8-)
Продам. Любые проверки. Цена половину от новой 8ки----35 рублей, так и обошелся в принципе.
Вот он еще в Гермашке.

Вложения

• $(KGrHqJ,!lQFGiIzl!wnBRqvRHCQ7w~~60_58.JPG
    55.9 КБ · Просмотры: 335
    $(KGrHqJ,!lQFGiIzl!wnBRqvRHCQ7w~~60_58.JPG
Продам Ямаху-8.
Здравствуйте! Сможете отправить транспортной компанией?Если да,то сбросте номер телефона в личку.Спасибо!

Продам Ямаху-8.
Что делали для раздушки двигателя?

Продам Ямаху-8.
Ямаха 6 сил 2 такта девяностых годов за 35000 ! Ну ты Андрей и зарядил ! На форуме свежую за 30000 можно взять . Тему поднял .

Продам Ямаху-8.
Продам Ямаху-8.
Ямаха 6 сил 2 такта девяностых годов за 35000 ! Ну ты Андрей и зарядил ! На форуме свежую за 30000 можно взять . Тему поднял .

СпАсИбО!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Что делали для раздушки двигателя?

Труба, эмульсионная трубка. Что еще интересует? Сравнивал с заводской 8ой, брал у Анди-73, результаты описаны в теме "Ямаха-8".

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Нифига свежее не возьмешь. Давай примеры

А их не будет, просто Рыбаед пытается мне всячески тему "поднять". 8-))))

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Возможна продажа без бака и магистрали если есть у кого может.

Продам Ямаху-8.
Цена адекватна более чем! Ямахи славятся своей надежностью-возраст им не помеха, если над мотором не издевались))
Я такой 2009 г за 50000 р взял с ориг. запасным винтом и чехлом.Искал б/у более 3-х месяцев.
С этими моторами обратил внимание,что неохотно расстаются.А вот тохи 8/9.8 постоянно сливают.
Удачи вам в продаже!

• Cпасибо
Реакции: A777
Продам Ямаху-8.
Примеры!Вот пожалуйста!http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=76805 и я свою 8-ку чистую 2007 года за такие же деньги продал http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=76805!А что касаемо переделки товаришь мой хотел раздушить всё узнавал там и карбюратор надо химичить и с выхлопом мудрить!Не то что я цену осуждаю хозяин барин но на прокатись 6-ка новая 55 стоит!

Продам Ямаху-8.
Примеры!Вот пожалуйста!http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=76805 и я свою 8-ку чистую 2007 года за такие же деньги продал http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=76805!А что касаемо переделки товаришь мой хотел раздушить всё узнавал там и карбюратор надо химичить и с выхлопом мудрить!Не то что я цену осуждаю хозяин барин но на прокатись 6-ка новая 55 стоит!

Вы с какой целью это все здесь пишете? Я в Панавто недавно товарищу мотор 6ку помогал брать за 55, приехали и уехали----нет их на складе. 8-))) А в интернете в Панавто----есть.
Кстати, Косопузый, в Ваших ссылках продается Яма-6 за 40 рублей. на тот момент Яма-6 у дилера стоила 52 рубля---скидки на них были огромные.

Продам Ямаху-8.
Что касаемо ссылок человек спросил долго искал якобы не было а я только то выставил что сам лично продавал и товарища моего!Про раздушку интересно из-за того что чистую 8-ку получить проблематично также как из 25-ки 30-ку!Ну а что касаемо есть нету тут я спорить не буду!Кстати а винт у вас какой установлен на этот мотор?

Продам Ямаху-8.
Цена адекватна более чем! Ямахи славятся своей надежностью-возраст им не помеха, если над мотором не издевались))
Я такой 2009 г за 50000 р взял с ориг. запасным винтом и чехлом.Искал б/у более 3-х месяцев.
С этими моторами обратил внимание,что неохотно расстаются.А вот тохи 8/9.8 постоянно сливают.
Удачи вам в продаже!

хватит хоть выдумывать,сливают там))))хвали своё болото без выводов.
теме ап,цена более менее.

Продам Ямаху-8.
Да есть группа товарищей которые только и делают что шастают по "Барахолке" и отмечаются во всех темах. Их зовут "Барыги", у них работа такая-сбивать, опускать цены в поисках "лошка". Ну это их работа, ничего личного.
Мотор покупал для себя в Германии, стоил около 700 евро+пересыл. Так что ничего не наживаю, просто не нужен. Но и "Барыг" кормить не хочу, на это нет средств.
Так что Всем удачи и с НОвым Годом наступающим!!

Кстати по ссылке Косопузого---ссылка на лодку с мотором за 55, и на одной и на второй. 8-)))
А насчет того что Яма-6 не переделывается в полноценную Яму-8, не переделать если руки ниже пояса растут.

Продам Ямаху-8.
Я сказал не так просто и дёшево это сделать!Почитайте тему там по отдельности всё продалось и суммы указаны и мой мотор за туже сумму продан!Винт какой у вас стоит на моторе можно узнать?Кстати что касаемо рук пофигу откуда они растут если они золотые)))

Продам Ямаху-8.
Я сказал не так просто и дёшево это сделать!Почитайте тему там по отдельности всё продалось и суммы указаны и мой мотор за туже сумму продан!Винт какой у вас стоит на моторе можно узнать?Кстати что касаемо рук пофигу откуда они растут если они золотые)))

Вас с какой целью мотор этот интересует? Вы свой продали я так понимаю? Сегодня не во всех темах "барахолки" отметились? Лодка Ваша которую Вы продавали с Ямахой 8 может идти со скоростью 38км\час как Вы пишете только по течению реки скорость которой около 6ти км\час.
Если у Вас есть предложение сравнить раздушенную 6ку и родную 8ку то я готов, только "под интерес".
Сравнение на одной и той же лодке, винте---все по взрослому.
Жду.

Продам Ямаху-8.
По скорости это всё чистая правда замерялась проктически в стоячей реке Ахтубе есть куча свидетелей которые могут это подтвердить не верите дело ваше но на лодку мою посмотрите!Кстати про барыг в ковычках если ко мне это относилось то вы в таком случае втюхиватель в ковычках и про отмечания ваши не понял что вы хотите этим сказать посмотрите что я тут купил и продал а потом так вырожайтесь!Я вашу цену не оспаривал не занижал согласен что ссылками своими отчасти поступил неправильно но и злого умысла не имел при этом!Про винт просто интересно напишите с каким винтом данный мотор продаётся марка шаг диаметр!Далее в полемику вступать не намерян тем более вы моему отцу ровестник а это уже как то неправильно!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх