Продано Продам Ямаха 9.9 GMHS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.03.2015
Продам Ямаха 9.9 GMHS
Продам мотор Ямаха 9.9 GMHS новый + чехол ( и все, что идет в комплекте с мотором).
Покупал в феврале 2015 г., мотор 126.700 руб, и чехол 3.400 руб.
Мотор даже не заводил (не дождался жидкой воды).
Причина продажи купил права и Ямаху 30 (для плюшки самое то, 9.9 не потянет так).
Цена за все 100.000 руб.

Продам Ямаха 9.9 GMHS
Продам Ямаха 9.9 GMHS
А в чем проблема? народ самопалом торгует?))):obidno:
Договор купли продажи все стандартно.

Продам Ямаха 9.9 GMHS
Продам Ямаха 9.9 GMHS
Для меня этот комплект был первым.
Только решился на моторку и тут цены взлетели(((
Да и 9.9 в наличии не найти было. Поэтому и схватил.
Знал бы где упаду - матрасик подстелил бы)
И тут еще в прокатись ру, скидосик дали (т.к., второй комплект брал) вот и взял яму 30 и ямаран s410.
А ямаран s370 и Ямаха 9.9 теперь ждет в гараже новых владельце)))

Продам Ямаха 9.9 GMHS
Продам мотор Ямаха 9.9 GMHS новый + чехол ( и все, что идет в комплекте с мотором).
Покупал в феврале 2015 г., мотор 126.700 руб, и чехол 3.400 руб.
Мотор даже не заводил (не дождался жидкой воды).
Причина продажи купил права и Ямаху 30 (для плюшки самое то, 9.9 не потянет так).
Цена за все 100.000 руб.

камрад 9.9 раздушанная 15 ватрушку тягает отлично, 2 чел 60кг и 120кг винт 9 или 10 на заносах скорость экстримальная лично проверял

Продам Ямаха 9.9 GMHS
Чехол на мотор интересен, можно фото?

Продам Ямаха 9.9 GMHS
камрад 9.9 раздушанная 15 ватрушку тягает отлично, 2 чел 60кг и 120кг винт 9 или 10 на заносах скорость экстримальная лично проверял
Был на пакатушках в Дубне (в марте - замерз пипец)))).
Был только в лодке (на ватруху не полез), на 30 захватывающе.
А так согласен и 9.9 тянет нормально.
Главный критерием при покупке были права. Сейчас они есть (подогнали) и скорости растут)))

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ----------

Чехол на мотор интересен, можно фото?
Отдельно не продаю, да и мотор запылится в гараже)))

Продам Ямаха 9.9 GMHS
я тоже за скоростью ганялся)))поставил мощный мотор,ну да - быстрее летит,не теряет скорость при нагрузке...но блин заправлять почти по 2 бака на рыбалку я не готов)да еще и масла литр, а также затраты на регистрацию и права,а ездить в пол газа смысла не вижу...поэтому оставил 9.9.

вот подкоплю на 4 тактник,может и повышу мощность..

Продам Ямаха 9.9 GMHS
я тоже за скоростью ганялся)))поставил мощный мотор,ну да - быстрее летит,не теряет скорость при нагрузке...но блин заправлять почти по 2 бака на рыбалку я не готов)да еще и масла литр, а также затраты на регистрацию и права,а ездить в пол газа смысла не вижу...поэтому оставил 9.9.

вот подкоплю на 4 тактник,может и повышу мощность..
Соглашусь. Но это для меня первый комплект.
Поэтому должен сам обжечься и уйти на 4т))))

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

получается для ватрушки 9 шаг нужно ставить?

Продам Ямаха 9.9 GMHS
А почем яма ран 370?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх