• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ЯМАХА 9,9 GMHS 2014 г. (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2014
Продам ЯМАХА 9,9 GMHS 2014 г.
Продам почти новый моторчик! Наработка прорядка 15 м/ч.Продать надо побыстрей),маловат оказался!Есть чехол для переноски,документы в наличии!
Единственное нет ЗИПа,не могу найти:(,видимо остался в коробке когда выбрасывал:(
Цена 80 тыс.руб.фото

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Стоят клапана оригинал от 15-ки!Есть винт родной от него 9-ого шага.Сейчас стоит родной винт 11-ого шага!

А зачем на "G" клапана меняли от 15-ки?

9.9 FMHS ошибся)

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Отправлять не буду,мотор продаю исключительно за наличныйй расчет и при встречи. Сам помню тот меркурий)

9.9 FMHS ошибся)

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Отправлять не буду,мотор продаю исключительно за наличныйй расчет и при встречи. Сам помню тот меркурий)

а что за меркурий?

Если продавец живет в Железнодорожном московской области, то могу подъехать вечером и подтвердить реальность мотора для потенциального покупателя.

Там был не ,, Меркурий ,, ... А ,,Тохатсу,, !!! :D
Я так пологаю, что имелась ввиду эта тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=158913
Только какое тут сходство не пойму....человек продает из рук в руки. ...Теме ап.
Похоже разобрался, MuH3DPAB в этой теме дает ссылку похожую на тему с мерком...только понять не могу зачем.....

Ребята прошу не пинать!Вот моё объявлениепродажа
Попросил семью здесь выложить,пока я был занят.Всё напутали(
Мотор как новый,снят с учёта,все доки есть!
Ждёт 25-ка,поэтому нужно продать побыстрей!На этой неделе,отдам за 75!Потом наверное буду искать деньги и продавать неспеша!

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Если продавец живет в Железнодорожном московской области, то могу подъехать вечером и подтвердить реальность мотора для потенциального покупателя.

Посмотрит тот,кто будет его покупать!Я же написал,без пересыла,наличный расчёт при встрече!Чего тут непонятного?

---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Модераторов прошу поправить шапку на:Yamaha 15FMHS 13г.

Че то я нихрена не понял))))то наклейки 9.9 наклеены,то клапана меняны.
Что изначально за мотор был? 15-ка или 9.9?
То что сейчас 15-ка это вроде понятно.

Изначально 15-ка,соответсвенно клапана родные от него же и стоят с завода).
Я же написал мои напутали)

тоесть наклейку на колпаке переклеили с 15 на 9,9?

а на шильдике есть какая то информация о том что это 15ка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх