• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ямаран В-360 + Меркури 15 МСК (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2012
Продам Ямаран В-360 + Меркури 15 МСК
Доброго дня! Продается Ямаран серии В 360 + меркури 15(бельгия) Москва. Цена 110 000. Все куплено в 2007 году. Использование раз в год в отпуске озера не дальше Селигера. Один раз Карелия. Пробег небольшой (точно сложно сказать) Хранение и лодки и мотора в тепле (дома) Своевременное т.о. Порезов и всего прочего нет. Мотор не топился. Комплектация: Колеса, чехол на мотор бензобак 24 или 25 литра (не помню точно), Штатный винт (немного покоцан), скоростной и грузовой винты (грузовой Солар).Ножной насос + элетрический (от ак.) Браво. Минусы: весла переехались)) Могу сам купить или сделать скидку. Причина продажи: Продавать не хочу совершенно.Но достало спускать поднимать с 3 этажа без лифта.

Вот фотография лодки.

Вложения

• лодка.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 460
    лодка.jpg
Доброго дня!!!
комплект зачетный, допов много, цена на мой взгляд более чем адекватная!!! Где ПОДВОХ!!!

Подвоха нет. Я в тексте написал причину продажи. Устал таскать с 3 этажа. Редко кто помогает.

А для чего тогда весь комплект продавать? Продайте одну лодку! Купите Бриг Д330 кл. на 25-30 точно легче ямарана, а под 15 будет самолет!!!
Мой Вам совет (если он конечно нужен) разбейте комплект и продайте одну лодку!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Если я правильно понимаю Ваш ямаран из финского ПВХ и клеился в стык!!! Очень качественная лодка!!! ИМХО

Да именно, это старый вариант ямы когда она еще хорошая была. Качественная спору нет. Только тяжелая. Как вариант продам лодку одну если весь комплект не получится. Спасибо за совет.

Использование раз в год в отпуске озера не дальше Селигера. Один раз Карелия. Причина продажи: Продавать не хочу совершенно.Но достало спускать поднимать с 3 этажа без лифта.

Не ужели при использовании комплекта раз в год некому помочь Вам спустить его с третьего этажа? :eek: В качестве АП!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх