Продано продам или поменяю спиннинг SAKURA (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.09.2010
продам или поменяю спиннинг SAKURA
продам или поменяю спиннинг SAKURA-ROOKIE ROS962LR-MH тест по приманкам15-50 по леске8-20ld.Одна тестовая рыбалка на НВ .Причина продажи,длинновата для меня,так как ловлю в основном с лодки.:taschu: тел89031242487 ой да цена 6000 тыров

немного фоток

Вложения

• DSCN0749.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 316
    DSCN0749.jpg
  • DSCN0750.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 303
    DSCN0750.jpg
  • DSCN0751.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 258
    DSCN0751.jpg
  • DSCN0753.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 245
    DSCN0753.jpg
  • DSCN0756.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 270
    DSCN0756.jpg
  • DSCN0757.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 230
    DSCN0757.jpg
за 5 тыс готов забрать

Ребята,мож кто знает где можно укоротить этот спиннинг,а то что то не получается продать а палочка хорошая если удастся укаратить оставлю себе

Позвони в мастерскую на Фрезере, должны помочь.
т. 673-68-68 доб.1

Ребята,мож кто знает где можно укоротить этот спиннинг,а то что то не получается продать а палочка хорошая если удастся укаратить оставлю себе
Скажите, ЗАЧЕМ УКОРАЧИВАТЬ?
Вы её превратите в дрынище с непонятным тестом и строем! :(
Ну скиньте немного цену - покупатель должен найтись!
Удачи! :friends:

палка шикарная чуйка в руку отрабатывает дай боже купил ее започти8тыров,неужели 6тр это много за1рыбалку скидка, а за то что предлагают я не чего нормального не куплю, так что лучше укаратить для лодки.А чуйка я думаю все равно останется НХНЧ

палка шикарная чуйка в руку отрабатывает дай боже купил ее започти8тыров,неужели 6тр это много за1рыбалку скидка, а за то что предлагают я не чего нормального не куплю, так что лучше укаратить для лодки.А чуйка я думаю все равно останется НХНЧ
за укорачивание денег отдадите а вдруг ен то получится что хчется и после такой манипуляции за копейки придется продавать , тяжко будет чтото доказать что не ломал и тп. удачи в продаже

Неужели не кому не нужна шикарная палочка для береговова джига цена то всего 5500

Тем, кто ловит с берега посвящается. Крупные реки, дальние бровки и ямы… А может быть вам надо достать жереха… Мощность этого удилища позволяет особо не церемониться с рыбой, что особенно важно при ловле в «крепких» местах.
При такой-то цене, такие показатели... Думайте сами. :) Кстати для этой серии верхний тест несколько завышен как у всех экстафастов. Если кидать правильно, то и небольшие воблеры полетят на вполне достойную дистанцию. И главное надёжность на высоте.

А вот что пишут об этих спиннингах:
Эта серия нашла свое место у рыболовов, для которых она и создавалась: для разбирающихся, творческих, активных рыболовов, не располагающих тугим кошельком, но стремящихся иметь лучшее в своей ценовой категории. Качество и надежность SAKURA на службе самых широких масс.
Мечта будущих "волшебников воблера", всех тех, кто желает приобщиться к этой удивительной, техничной ловле! До сих пор достаточно высокая стоимость высококачественного материала была камнем преткновения для начинающих - более дешевые и простые спиннинги не давали возможности должным образом контролировать приманку, заставлять ее подчиняться воле спиннингиста.
Создатели марки SAKURA сделали невозможное для начинающих рыболовов и тех, кто не располагает тугим кошельком: серия ROOKIE - это великолепное качество SAKURA по вполне доступной цене! Верная своей концепции, SAKURA предлагает не одно-два удилища, но полную гамму самых распространенных длин и мощности! При этом можете быть уверены: строй КАЖДОЙ модели изучался и разрабатывался особо, чтобы получился высококлассный инструмент для рыбной ловли. Легкие, отлично сбалансированные, удивительно прочные, эти удилища обладают замечательным внешним видом, который заставит рыболовов завистливо оглядываться! Кольца FUJI Aconite, карбон IM30T, матерчатый чехол с красочной надписью в прозрачной пластиковой коробке с логотипом.

Ребята хорошая палка,берите кто увлекается береговым джигом и ловлей жереха не пожалеете

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх