• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам или поменяю лодку Посейдон Касатка 385 (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2009
Продам или поменяю лодку Посейдон Касатка 385
Изучается спрос на лодочку Посейдон Касатка 385.
Хочу поменять ее на лодку меньшего размера.

В этой лодке всё, абсолютно всё устраивает, но поскольку я наконец понял что мне ни к чему такой размер лодки, а спина у меня не шибко-то здоровая чтобы кантовать лишний вес, то хочу поменять ее на меньший размер, точно такой же лодки.
Лодка в отличном состоянии, использовали ее по 2 раза в год в Астраханских краях, ни одной заплатки, держит воздух отлично, на 10-дневной рыбалке подкачивать не приходилось ни разу.

Хотелось бы конечно поменять ее на лодку Посейдон Касатка 335, с вашей небольшой доплатой, ну либо могу ее продать.

Извиняюсь что долго не отвечал, на работе запарки не до того было...
Ну по хорошему конечно хотелось бы ее поменять на меньшего размера с некоторой доплатой, ну а если продавать, то так чтобы хватило на ту лодку которую мне надо в замен.
Касатка 335 стоит в фирменном магазине: 30 тыр, а касатка 385 стоит 39 тыр. Ну вот где-то за такую цену и продам, ну либо обмен...

P.S. Хотя я уже задумываюсь, а имеет ли смысл менять шило на мыло только из-за размера... :)

Извиняюсь что долго не отвечал, на работе запарки не до того было...
Ну по хорошему конечно хотелось бы ее поменять на меньшего размера с некоторой доплатой, ну а если продавать, то так чтобы хватило на ту лодку которую мне надо в замен.
Касатка 335 стоит в фирменном магазине: 30 тыр, а касатка 385 стоит 39 тыр. Ну вот где-то за такую цену и продам, ну либо обмен...

P.S. Хотя я уже задумываюсь, а имеет ли смысл менять шило на мыло только из-за размера... :)

После 385й касатка 335 будет казаться черезчур маленькой.

После 385й касатка 335 будет казаться черезчур маленькой.
Ну идея поменять лодку появилась после того как стало понятно что по песчаному берегу на колесах ее завезти невозможно, они зарываются в песок а в двоем донести ее на берег тоже нереально... :( Чтобы нормально дотащить ее надо минимум 3-4 человека, а их не всегда бывает такое количество... Я уже рассматривал вариант лебедки, чтобы к дереву ее приязать, и вытаскивать на берег ей, но не всегда есть деревья в непосредственной близости от берега, а лебедки с троссом около 100 метров я не нашел... :( Вот не знаю какие есть варианты упрощения жизни рыбака? Так-то лодка мне ну очень нравится... Но вытаскивание на берег и спускание ее на воду убивает все желание ей пользоваться... :(

Stolyar;3363691[QUOTE сказал(а):
стало понятно что по песчаному берегу на колесах ее завезти невозможно, они зарываются в песок
На полуспущенных колесах возможно,если конечно,не километр тащить.Да еще и мотор сразу навешиваю...лодка полегче Вашей на 12 кг. Да тяжеловато! И с "перекурчиком" Иногда могут и помочь...Иногда-и сам помогаю:)...но мысли о меньшем размере гоню прочь!:rjach: На воде места много не бывает.
Это...типа АП.

Ну идея поменять лодку появилась после того как стало понятно что по песчаному берегу на колесах ее завезти невозможно, они зарываются в песок а в двоем донести ее на берег тоже нереально... :( Чтобы нормально дотащить ее надо минимум 3-4 человека, а их не всегда бывает такое количество... Я уже рассматривал вариант лебедки, чтобы к дереву ее приязать, и вытаскивать на берег ей, но не всегда есть деревья в непосредственной близости от берега, а лебедки с троссом около 100 метров я не нашел... :( Вот не знаю какие есть варианты упрощения жизни рыбака? Так-то лодка мне ну очень нравится... Но вытаскивание на берег и спускание ее на воду убивает все желание ей пользоваться... :(
В Доминикане видел. У местных спасателей лодка стояла на двух надувных валиках.один лодку толкает к воде,а второй бегает,подкладывает третий валик,т.е нужны три валика,один освобождается по мере продвижения. Правда лодка у них была здоровая. Как вариант.

Может внатуре не забивать себе голову, а лучше придумать что-нить как ее таскать в воду и вытаскивать из нее, причем с наименьшей кровью... :) Ну значит буду думать пока, продажа и обмен временно отменяется... Я сам понимаю что чем больше баркас тем лучше, но таскать такие веса на себе, это сколько же здоровья надо?

Я сам понимаю что чем больше баркас тем лучше, но таскать такие веса на себе, это сколько же здоровья надо?
Как сказал один мудрец..."Рыбалка это не отдых а колосальный труд":rjach::slodki::yazz:
Ну а на тренажер меня хрен загонишь!:D:

Касатка 335 стоит в фирменном магазине: 30 тыр

Сорри, это где такое цены? Сейчас на них скидки от производителя, дилеры по 33 продают. Я за столько и купил пару недель назад.
Кстати, лодка отличная! Хотя... подумываю уже о 365-ой :)
385 для меня явно перебор.

Может внатуре не забивать себе голову, а лучше придумать что-нить как ее таскать в воду и вытаскивать из нее, причем с наименьшей кровью... :) Ну значит буду думать пока, продажа и обмен временно отменяется... Я сам понимаю что чем больше баркас тем лучше, но таскать такие веса на себе, это сколько же здоровья надо?

А может не таскать ее каждый день по песку? И все. Кайман 330 с Сузой 15 тоже зарывались оч сильно. Одному не реально было втащить на 20метровый подъемчик. Перепад пару-тройку метров наверное. Без мотора влетал! А с мотором зарывались колеса. Есть идея воткнуть колеса пошире. Или прям к машине, цеплять цепью, через локу и мотор. Ну или ввертыш с цепью скрытый сделать, чтобы только цепь торчала. Типа бур, который половиниться. А выкапывать придется лопатой пару часиков.
Короче идей много!
Да. Есть лебедки для ATV за 3,5т.р. на 12В к машине можно подключать. Длина троса метров 20. Трос потоньше и 30 метров можно. Тока машину заводить не забывайте.
Можно в ручную с помощью блоков. Такие продаются в больших строительных гипермаркетах. Тока веревку метров 100 купите. Два блока уменьшают нагрузку в половину. :victory:
Может и еще чего придумать можно.
Но самое простое - это снимать мотор. И его или в ручную или на тележке катать. ИМХО.
Вы и 335-ую устанете таскать, катать. Я даже 310Кэтфиш устал за неделю таскать и 5-ти сильный мотор. :wacko: Я один помоему таскал. У всего пляжа, берега лодки прям на воде стояли, или в 5-ти метрах. А я таскал прям к палатке. :wacko:
Лучше противоугонку какую нить сделать. Всеравно угнать легче будет у соседей например чем у вас. Ну или в лодке спать. Как некоторые делают. :wacko:

Не меняйте и не продавайте,поставьте колеса максимального диаметра не менее 330 мм и шириной протектора от 100 мм и на подшипниках и будет легче,мотор и остальное барахло по возможности ставьте на воде и нет проблем,а так и касатка 335 с моторм и барахлом на 260 радиусе и шириной протектора 85 мм покажется вам непосильной ношей в одного человека на зыбком берегу,я по возможности стараюсь мотор и вещи на воде грузить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх