• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам или обменяю ПВХ Юкона 310 (Просматривает: 1)

С нами с
18.01.2013
Продам или обменяю ПВХ Юкона 310
День добрый коллеги,досталась от друга лодка,он был крупного размераи лодка подстать балоны 52. Лодка без порезов и заплат, килевая пол фанера,цвет зеленый с документами , снята с учета,номеров нет,год покупки 03.03.10.

Балоны со слов хозяин,но померию .Покупалась она 30 рубликов.

Если обмен то на что?

Вечер добрый, тайну даже не все военные хранить умеют,20% реально продаю не спешно лучше поменять на чтонибудь полегче, а так 53кг.

Вечер добрый коллеги,неужели не интересует лодка, пвх 1100,снята с учета без номеров,цвет зеленый,5и местный корабль 2010г,Канадская лодка плюс носовой чехол с сумкой.

Китай! И при чем кустарный!! В 2010 году,две лодки 330 вернул..Сильная течь во вклейке транца по углам,фанера сырая и самая дешввая. развалилась за 10 дней на НВ.Полы просто чем то покрашены.Склейка кривая.борта ПВХ 1100,днище-850!!! Не можно данное плавсредство эксплуатировать.

Особо умных прошу писать в личку, острить хорошо дома в форточку.

Даже из 100 кондомов бывют 2 худых,ПРедставительство Люберцы Октябрьский проспект д 15, номер лодки 310TS №002553,не будьте этими двумя.

Даже из 100 кондомов бывют 2 худых,ПРедставительство Люберцы Октябрьский проспект д 15, номер лодки 310TS №002553,не будьте этими двумя.

Как я посмотрю,два в одном это Вы!!! При чем конченый!

Конченый тот кто свой город с маленькой буквы пишет или тоже китаец( гастарбайтер)

Как я посмотрю,два в одном это Вы!!! При чем конченый!

Уважаемый, несмотря на Ваш возраст, рекомендую Вам следить за тем, что Вы пишите! Я с чистой совестью мог бы назвать Вас 3.14 здоболом, так. как Вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение (если не сказать большего). Уподобляться Вам не буду! Ваше раздражение понятно, т.к. затронута больная тема происхождения "Канадской" лодки. Если Вы, уважаемый, предоставите фото паспорта или шильдика лодки ( для будущих покупателей) , где будет написано "made in canada" готов публично принести свои извинения.... Ждемс....

Не надо уподоблться и умничать не надо,есть личка какие проблемы ,хозяина нет в живых,не хочешь не бери,китайского в мире 70%,я написал номер.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх