• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам или обменяю MMC DELICA (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2013
продам или обменяю MMC DELICA
Всем доброго времени суток, хочу продать или обменять MMC DELICA 1996 гв, подготовлена для рыбалки , охоты туризма, вот описание:
Машина строилась под себя, ПОЛНОСТЬЮ заменена подвеска установлена безпробежная контрактная подвеска , так же установлены тюненные : амортизаторы , пружины , проставки под передние шаровые опоры, торсионы, тяга панара. Заменены все сальники в двигателе и АКПП .Новые внедорожные шины , хорошие диски, фендера, фаркоп, новая лебедка COME UP 4,5 тонны+ размыкатель массы ,защита фар, шноркель. Установлена дорогая сигналка с обратной связью и автозапуском. В салоне установлено 2 телевизора , холодильник, инвертор (честные 1.5 КВт )+размыкатель массы , магнитола с навигацией (читает все форматы), есть комплект новых чехлов (отдам в придачу), так же в придачу отдам экспедиционный багажник на крышу с диодными фарами по кругу (если ночью включить будет видно со спутника))) салон Шамоникс крутится-вертится во все стороны , раскладывается в ровную кровать,. Идеальный автомобиль для охоты и рыбалки.
Машина в состоянии близком к идеальному.
цена без торга 550.000 рублей.
Рассмотрю вариант обмена на катер, снегоход или квадрик BRP .
на все вопросы отвечу по тел : 89647054595 Артем.

Вложения

• image.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 856
    image.jpg
Лучше нету велика чем митцубиши делика! Делька аппарат зачотный! На ДВ много ездил на рыбалку на таких. Другое дело в каких руках она была.
Теме АПП

Мне тоже очень нравиться машинка но .пр.руль....бл...все портит

Да))), согласен с фото косяк вышел, при крепилось только одно, но если потребуется пришлю целую кучу:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

такие авто ещё и в идеале не продают)

Ну авто реально практически в идеале, был в командировке во Владике загорелся вот и построил , а теперь стоит без дела (жалко) .

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Мне тоже очень нравиться машинка но .пр.руль....бл...все портит

Не знаю , я наблатыкался быстро на правом руле, особой разницы нет , кроме , обгонять на трассе не очень удобно , но этот авто и не для гонок)).

мотор 4м40? побольше технической инфы, ну и фоток нормальных. обменн на какой квадрик интересен? брп они разные ведь бывают

мотор 4м40? побольше технической инфы, ну и фоток нормальных. обменн на какой квадрик интересен? брп они разные ведь бывают

Мотор 4m40 2.8L насос механический, крыша целиком металическая (не люкатая), задавайте вопросы , я отвечу.

обмен на катер интересен если да-то посмотрите в теме продам катер-тримаран

У меня не получается их прикрепить , если у вас реальный интерес купить , а не просто поговорить и поцокать языком типа "такие машины в хорошем состоянии не продают" , то я могу переслать вам фотки в вотсапп и по телефону или пи встрече ответить на все интересующие вас вопросы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх