• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам или обменяю арбалет (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2007
Продам или обменяю арбалет
Продам новый арбалет "Скорпион" (приклад дерево, цвет орех, усилие натяжения 43кг.). В комплекте открытый прицел, 4 стрелы, воск, вся документация включая сертификат соответствия. Цена 6000 руб.!
Или обменяю на хорошую твичинговую или чуйкую джиговую палочку с катушкой.

Последнее редактирование модератором:
Теме АП! Арбалет очень хорош для людей которые хотят начать знакомство с метательным оружием! На арбалет так же возможно установить усиленные плечи на 80 кг. (2000 руб.) для охоты в охотохозяйствах на разнообразную дичь и не крупных кабанчиков.

Вот фото для наглядности. Хотя в живую выглядит круче! Если кого заинтересует сделаю живые фото!

Вложения

• 1Арбалет рекурсивный Скорпион (дерево)43кг.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 360
    1Арбалет рекурсивный Скорпион (дерево)43кг.jpg
Извините за оффтоп, а разве охота с применением арбалетов и луков не запрещена?

Все правильно... Запрещена!!!
Именно поэтому я и написал что арбалет можно усилить для охоты в охотохозяйствах!

Ап теме!
Арбалет действительно хорош, не пожалеете!

Так же могу обменять на кучу воблеров для ловли щуки и окуня! Приветствуются пантон 21, магаллон, хардкор, х-рап и т.д.

Все правильно... Запрещена!!!
Именно поэтому я и написал что арбалет можно усилить для охоты в охотохозяйствах!
ПРАВИЛА ОХОТЫ в пределах Российской Федерации ЕДИНЫ,хоча и в "охотохозяйствах" ЭТО Вам не платная рыбалка.

ПРАВИЛА ОХОТЫ в пределах Российской Федерации ЕДИНЫ,хоча и в "охотохозяйствах" ЭТО Вам не платная рыбалка.

Согласен с Вами, но не согласен с этим бредовым законом.. Уверен, что в скором времени и в России возможно будет охотиться с метательным оружием! Кстати, в Белоруссии и Украине это уже практикуется.

P.S. Да, и, знаю несколько охотохозяйств (частных), в которых есть возможность поохотиться как с луком, так и с арбалетом.

В частных охотхозяйствах, думают только о том, как набить карманы сейчас, а, что будет потом им глубоко наплевать. И называть это охотхозяйством, покрайней мере некоректно.А в Европе с арбалетов и рыбу стреляют.

Друзья, коллеги!
Не засоряйте пожалуйста тему флудом!
Итак, по новой..
Продам новый арбалет "Скорпион" (приклад дерево, цвет орех, усилие натяжения 43кг.). В комплекте открытый прицел, 4 стрелы, воск, вся документация включая сертификат соответствия. Цена 6000 руб.!
Или обменяю на хорошую твичинговую или чуйкую джиговую палочку с катушкой, либо на кучу рабочих воблерков по щуке и окуню.

на него разрешение какое нибудь нужно?
где приобрести доп. стрелы?
по любому потеряются:)

На арбалеты с усилием натяжения до 43 кг. разрешение не требуется! С арбалетом выдается сертификат соответствия о том что данный образец является арбалетом для спорта, отдыха и развлечений.
Доп стрелы в ассортименте (алюминий, карбон, фиберглас) возможно приобрести у меня.
Могу предложить другие модели арбалетов, луков а так же различные аксессуары: стрелы, наконечники, чехлы, прицелы, мишени, и т.д.

Если кого заинтересовало - звоните: (926) три-49-8-семь-адын-6 Радик.

Теме АП! Уж очень хочется обменять на хороший спиннинговый комплект..

Имеется огромный выбор арбалетов, луков и аксессуаров к ним!
в наличии стрелы, наконечники, чехлы, прицелы, мишени, объемные мишени животных, дополнительные плечи и т.д.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх