• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Honda CRV-2 (Просматривает: 1)

С нами с
22.11.2009
Продам Honda CRV-2
Цена в (руб).
480000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
г.Москва
Контактная информация
89104950214
Прекрасный автомобиль для рыбака. Подойдет для легкого бездорожья. Полный привод работает. 2003 г.в.,объём 2 литра, денег хочется 480 т.р. Царапины, вмятинки присутствуют. Достались от прошлого владельца. Руки есть куда приложить,по мелочи.

Вложения

• IMG_20210927_133616.jpg
    150.1 КБ · Просмотры: 836
    IMG_20210927_133616.jpg
  • IMG_20210927_133706.jpg
    174.2 КБ · Просмотры: 827
    IMG_20210927_133706.jpg
Продам Honda CRV-2
Прекрасный автомобиль для рыбака. Подойдет для легкого бездорожья. Полный привод работает. 2003 г.в.,объём 2 литра, денег хочется 480 т.р. Царапины, вмятинки присутствуют. Достались от прошлого владельца. Руки есть куда приложить,по мелочи.
Есть смысл указать пробег в км. или в милях, количество владельцев.
Сделать фотки салона и проблемных мест, а вмятинки для этого года это нормально, собственно, как и царапинки.

Продам Honda CRV-2
Мы меньше наезжаем чем 8 т км. Тыщи 2- 3 на Йети в год, с 17 года. А ТО делать то все равно нужно раз в год. Хонду сын взял у моего соседа по гаражу. Думаю он точно не сматывал,мы такой фигней не занимались тоже. Ловите ВИН, может он вам что расскажет SHSRD88603U131667

Вложения

• IMG_20210927_133804.jpg
    128.4 КБ · Просмотры: 417
    IMG_20210927_133804.jpg
Продам Honda CRV-2
Еще несколько фото.

Вложения

• IMG_20210929_083223.jpg
    49 КБ · Просмотры: 780
    IMG_20210929_083223.jpg
  • IMG_20210929_083229.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 794
    IMG_20210929_083229.jpg
  • IMG_20210929_082922.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 793
    IMG_20210929_082922.jpg
  • IMG_20210929_082916.jpg
    75.8 КБ · Просмотры: 778
    IMG_20210929_082916.jpg
Продам Honda CRV-2
Уважаемый Тикрит, я смотрю на протяжении ни одного года за темой продаж авто.
Помню, как минимум лет 7 назад вы шкоду Октавию продавали в первом кузове. По вашим объявам, у вас прям целый гараж авто, при чем все почти лохматых годов.
Как - то неубедительно что вы не перекуп, ибо обычному автовладельцу столько "лохмотьев"- не нужно.
Хотя , нужно отметить бывают исключиения. Есть (как пример)люди, которые все из помоек домой тащут.

Продам Honda CRV-2
Продам Honda CRV-2
Помню, как минимум лет 7 назад вы шкоду Октавию продавали в первом кузове. По вашим объявам, у вас прям целый гараж авто, при чем все почти лохматых годов.
Как - то неубедительно что вы не перекуп, ибо обычному автовладельцу столько "лохмотьев"- не нужно.
Хотя , нужно отметить бывают исключиения. Есть (как пример)люди, которые все из помоек домой тащут.
Привет. А чего плохого даже если и перекуп, они тоже разные по степени порядочности бывают.
Вот почитай для примера статью. По мне так тоже заработок, почему бы и нет, если с другой работой напряг.
Вон в других темах же скупают всякую шнягу рыболовную на алиэкспресс, а потом здесь втридорога пихают и особо протеста ни у кого не вызывают.

Продам Honda CRV-2
Привет, да плохого в этом нет ничего, для чего просто писать тогда, что авто " сына", "жены" и тд))

Продам Honda CRV-2
Привет, да плохого в этом нет ничего, для чего просто писать тогда, что авто " сына", "жены" и тд))
Ну, так в документах будет написано "сын", "жена" и т.д., чтобы не объяснять потом покупателю, что мол тачка моя, но записана на жену, потому что...бла-бла-бла никому не нужное. Типа маркетинговый ход, а почему нет. :secret: :friends:

Продам Honda CRV-2
К сожалению, судя по фото, там всему днищу нелегко. :pardon:
Ага, особенно где полость за кронштейном троса ручника и сам этот кронштейн))
на днище поселился грузин заржавелли))) что не удивительно для 3го года, тем более как понимаю авто Московского региона. Тут и 10 летку без Коррозии не найти, что тогда про более древние машины говорить…

Продам Honda CRV-2
Да продавал Октавию Тур 2009 года взял новой с салона, продавал я её в 2014 году когда купили жене Йети(что в этом такого?).Турик продался в Шкоде клубе, пробег у него был 70 т.км. Йети выставлял,но так и не продали, как и Ферозу. Для тех кто в танке СРВ Сына. Далее отправдываться не вижу смысла. У кого сомнения появляются,как правило у них у самих рыло в пушку. Горын(живем рядом), подъехайте в субботу к п. Бескудниково,покажу вам паспорт мой,моего сына и на ком стоит авто. Реально ЗАЕ уже умники. По поводу ржи могу сказать так,это еще не гниль. Машина не готовилась. так бы промазал днище чем нить и по пыли. Смотрелась бы супер. За 400 точно продавать не будем, предложение которое прислали в личку(350) считаю вообще оскорблением,Ниву себе посмотрите. Сегодня выставили на Авито,вот там достали перекупы,хотя в объяве написано черным по белому. Вопросы по авто есть?

Продам Honda CRV-2
Да продавал Октавию Тур 2009 года взял новой с салона, продавал я её в 2014 году когда купили жене Йети(что в этом такого?).Турик продался в Шкоде клубе, пробег у него был 70 т.км. Йети выставлял,но так и не продали, как и Ферозу. Для тех кто в танке СРВ Сына. Далее отправдываться не вижу смысла. У кого сомнения появляются,как правило у них у самих рыло в пушку. Горын(живем рядом), подъехайте в субботу к п. Бескудниково,покажу вам паспорт мой,моего сына и на ком стоит авто. Реально ЗАЕ уже умники. По поводу ржи могу сказать так,это еще не гниль. Машина не готовилась. так бы промазал днище чем нить и по пыли. Смотрелась бы супер. За 400 точно продавать не будем, предложение которое прислали в личку(350) считаю вообще оскорблением,Ниву себе посмотрите. Сегодня выставили на Авито,вот там достали перекупы,хотя в объяве написано черным по белому. Вопросы по авто есть?

Ну я собственно вашу машину и не обсирал) да, грузин присутствует)) но для машины 3 го года и стоимостью до 500 тыщ по сегодняшним меркам это более чем нормально. Так что удачи в продаже) скоро свою на то погоню, как раз оставляю в сервисе домой на 149 от п. Дегунино еду, так что можем по пивку за знакомство )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх