• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам Honda BF15 (Просматривает: 1)

С нами с
29.08.2012
Продам Honda BF15
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
120000
Где находится
Москва, Домодедово
Контактная информация
nasledie_klai@mail.ru
Всем здравствуйте.
Неспешно продаётся мотор в полностью рабочем состоянии (не дымит, не троит, устойчиво работает в любых режимах): короткая нога, ручной запуск, один владелец (это я), год выпуска -2013, куплен в 2013 году, документы на руках, на учёте не стоит.
На колпаке наклейка 10 (для общения с ГИМС), все шильды тоже переделаны под 10.
Эксплуатация - 2 недели в году по Северной Карелии по ламбам.
Ежегодное обслуживание по замене масла. Свечи менялись в 2020 году.
ЗИП в наличии.
Дополнительно: с мотором идёт ещё один винт (фирменный хондовский с шагом на 11, в базе с шагом на 9)
Фото будут чуть позже.
Территориально - Москва. Отправка ТК возможна за счёт покупателя.
Без торга!
Очбольшая просьба: не пишите в комментариях своё мнение о цене...-) Надеюсь на ваше понимание.

Продам Honda BF15
пока нет фотографий мотора о цене нет смысла и говорить

Продам Honda BF15
Вот такие мне нравятся покупатели, для которых главное красивые фото......

Продам Honda BF15
пока нет фотографий мотора о цене нет смысла и говорить
Фоты будут завтра. Сразу предупреждаю: цена подразумевает внешние коцки, которые ни на что с точки зрения эксплуатации не влияют.

Продам Honda BF15

Вложения

• 2017-06-03 11.26.16.jpg
    74 КБ · Просмотры: 409
    2017-06-03 11.26.16.jpg
  • 2017-06-03 11.26.10.jpg
    73 КБ · Просмотры: 409
    2017-06-03 11.26.10.jpg
  • IMG-20170603-WA0021.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 414
    IMG-20170603-WA0021.jpg
Продам Honda BF15
Я специально не стал наваривать перо, т.к. наварка кроме эстетики ни на что не повлияет. Скол образовался когда мотор на полном ходу чиркнул по луде. Касание было только самым кончиком пера, т.е. удара как такового практически и не было: был лёгкий толчок и при слиповании был обнаружен скол. Геометрия ноги и вала в идеале (проверяли на сервисе). Не течёт, нет эмульсии нигде.
Ещё из недостатков: сорвано кольцо фиксации оборотов, т.е. нельзя зафиксировать обороты стопором и только рулить.
Ещё есть царапины и ссадины по колпаку.
Если бы этих недостатков не было, то ценник был бы в районе 150 т.р. минимум.

Продам Honda BF15
Родные шильды.
И да, приношу извинения: год выпуска 2012...

Вложения

• WhatsApp Image 2021-10-26 at 22.13.26.jpeg
    130.7 КБ · Просмотры: 130
    WhatsApp Image 2021-10-26 at 22.13.26.jpeg
Продам Honda BF15
Я специально не стал наваривать перо, т.к. наварка кроме эстетики ни на что не повлияет. Скол образовался когда мотор на полном ходу чиркнул по луде. Касание было только самым кончиком пера, т.е. удара как такового практически и не было: был лёгкий толчок и при слиповании был обнаружен скол. Геометрия ноги и вала в идеале (проверяли на сервисе). Не течёт, нет эмульсии нигде.
Ещё из недостатков: сорвано кольцо фиксации оборотов, т.е. нельзя зафиксировать обороты стопором и только рулить.
Ещё есть царапины и ссадины по колпаку.
Если бы этих недостатков не было, то ценник был бы в районе 150 т.р. минимум.
Что за кольцо, покажи на схеме у меня такой мотор стоит в разбор хочу пустить, пришлю я тебе эту запчасть

Продам Honda BF15
Что за кольцо, покажи на схеме у меня такой мотор стоит в разбор хочу пустить, пришлю я тебе эту запчасть
У ручки газа ,грубо говоря момент усилия хода рукоятки.

Продам Honda BF15
Ну а что тут странного)фото это первое ,что может сформировать состояние мотора, как раз фото я думаю многих отсекли )

Продам Honda BF15
OlegVasik (спасибо!) уже ответил на данный вопрос: на румпеле сразу после рукоятки газа чёрное кольцо-фрикцион. В штатном режиме если его затянуть, то рукоятка газа останется в положении, которое было при затяжке. У меня это кольцо ручку газа не фиксирует.
И мне это кольцо-опция не нужно. Всё равно сорву...-)))

Продам Honda BF15
Грубо ответить не могу - заблокируют , а мягко не хочу . Вы интересно жену выбирали по словам соседки и малознакомых людей или всё таки визуально посмотрели на претендентку , хотя в вашем случае возможно , что вас привели в загс как бычка на верёвочке ??? :D

Продам Honda BF15
Грубо ответить не могу - заблокируют , а мягко не хочу . Вы интересно жену выбирали по словам соседки и малознакомых людей или всё таки визуально посмотрели на претендентку , хотя в вашем случае возможно , что вас привели в загс как бычка на верёвочке ??? :D
Осмелюсь предположить, что Ан-12 имел в виду, что есть люди, которые обращают внимание только исключительно на эстетику фото, а не на реальные характеристики двигателя.
Кроме этого: косметику никто не отменял...:D:D:D Это я к выбору жены визуально...:pardon:
И, как показывает практика, самые красивые жёны далеко не всегда являются лучшим выбором для совместной жизни. Хотя эта аналогия в данном конкретном случае не совсем корректна.

Продам Honda BF15
Не уместное сравнение совсем... Я говорю о том что люди хотят фото увидеть, а что оно даст, то есть если будет красивый значит мотор в идеале надо брать так что ли? Для вас царапины всё уже аргумент что мотор Ггг. Мотор можно за 5 мин убить с новья, редуктор или мотоголовку ту же, а внешка будет огонь новый. Вы наверняка жену по фото себе выбирали....

Продам Honda BF15
Вы предложите интернет-магазинам убрать фото их товаров , что они вам ответят .... ? Или ради эксперимента удалите фото в вашей теме продажи мотора , сколько лет он будет продаваться ? Покупатель в 99% хочет видеть что он покупает !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх