• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам HONDA BF 30 SRTU (Просматривает: 1)

С нами с
29.10.2014
Продам HONDA BF 30 SRTU
Продам лодочный мотор HONDA BF 30 SRTU. Дистанционное управление, Электрозапуск, Гидроподъем. В комплекте: пульт дистанционного управления, тахометр, датчик угла наклона, топливный бак 25 литров, топливный шланг, родные инструменты, запасной винт, чехол для мотора.
Мотор покупался у официального дилера в июле 2013 года. Причина продажи - гонка вооружения.
Новый мотор у дилера стоит 278 900 рублей, цена моего мотора 215 тыс. рублей.
Мотор находится в Перми. Могу отправить транспортной компанией.

Вложения

• DSCN0366.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 783
    DSCN0366.jpg
  • DSCN0369.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 648
    DSCN0369.jpg
  • DSCN0371.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 527
    DSCN0371.jpg
  • DSCN0375.jpg
    43 КБ · Просмотры: 559
    DSCN0375.jpg
  • DSCN0377.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 549
    DSCN0377.jpg
  • DSCN0379.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 579
    DSCN0379.jpg
  • IMG_4391.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 489
    IMG_4391.jpg
Продам HONDA BF 30 SRTU
Когда станет интересно отдать за 190 т.р. - стукни в личку... Можно будет подумать...

Продам HONDA BF 30 SRTU
Когда станет интересно отдать за 190 т.р. - стукни в личку... Можно будет подумать...

Без обид,но сегодня доллар переступал порог в в 62 рублика,а числа одиннадцатого он как ипанёт к 70 :hmm: У диллера новый будет стоить под 350, а б/у 300. Тут рулетка,угадаешь с курсом али нет:hmm: С Рождеством!!!

Продам HONDA BF 30 SRTU
При всем уважении к хонде, но они единственные ,из брендов, кто ставит 3 карбюратора на 30л/с, а ценник самый конский

Продам HONDA BF 30 SRTU
За двухлетний мотор четверть стоимости скинуто - это что мало?

Продам HONDA BF 30 SRTU
Хорошая цена за хороший мотор.:thumbupq:

При всем уважении к хонде, но они единственные ,из брендов, кто ставит 3 карбюратора на 30л/с, а ценник самый конский

Главное, что проблем при этом никаких...

Продам HONDA BF 30 SRTU

Нужно время, что бы понять , что возврата к прошлому не будет, так сказать перешагнуть через психологический баръер
Осенью такой мотор новый столько стоил по скидке, народ это помнит и ждет возврата курса ))))
АП

Продам HONDA BF 30 SRTU
Нужно время, что бы понять , что возврата к прошлому не будет, так сказать перешагнуть через психологический баръер
Осенью такой мотор новый столько стоил по скидке, народ это помнит и ждет возврата курса ))))
АП

Так я мотор и продаю сейчас а не осенью. Простите но глупо думать что моторы станут дешеветь.

Продам HONDA BF 30 SRTU
Сейчас брать и надо,но мы пока работаем тоже по старым ценам и получаем по старым расценкам.Если диллеры поднимут цену и мотор будет стоить скажем под 350,то что Вы думаете я или кто то другой будет держать свои старые расценки?.Тот же борода прийдет ко мне или другому за моей услугой но уже по другой цене.И песня берите пока цена адекватна --умретьссссс.С Ув .Думаю поднимется и поднимется все АБСОЛЮТНО.(работа того же сантехника будет уже не 3р ,а 33р.Как то так)

Продам HONDA BF 30 SRTU
.......театр абсурда какой то я еще помню 90е....если так дальше пойдет не до моторов весной будет....удачи в продаже.

Продам HONDA BF 30 SRTU
Сейчас брать и надо,но мы пока работаем тоже по старым ценам и получаем по старым расценкам.Если диллеры поднимут цену и мотор будет стоить скажем под 350,то что Вы думаете я или кто то другой будет держать свои старые расценки?.Тот же борода прийдет ко мне или другому за моей услугой но уже по другой цене.И песня берите пока цена адекватна --умретьссссс.С Ув .Думаю поднимется и поднимется все АБСОЛЮТНО.(работа того же сантехника будет уже не 3р ,а 33р.Как то так)

Только здесь одна проблема что доллар ни 60 ни 70 долго может не продержаться и цены на технику тоже,так было в 2008 с авто вы если торгуете должны знать зачем поднимать панику.Да и моторы покупать за 350000 долгое время будут не все, будут и на старых моторах кататься ведь зарплата тоже старая.

Продам HONDA BF 30 SRTU
Только здесь одна проблема что доллар ни 60 ни 70 долго может не продержаться и цены на технику тоже,так было в 2008 с авто вы если торгуете должны знать зачем поднимать панику.Да и моторы покупать за 350000 долгое время будут не все, будут и на старых моторах кататься ведь зарплата тоже старая.

Хорошо сказано тут в 5 посте...Выводы пусть делает каждый сам.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=139014

Продам HONDA BF 30 SRTU
Нужен мотор помощней, могу сменяться, рассмотрю все варианты.

Продам HONDA BF 30 SRTU

Будут новые расценки??? в 2 раза бакс в гору в два раза больше зарплата? ХЕЕЕЕР а не зарплата в стране вообще с работой жопа.... если бы не куча прикормленно натренннированых на разгон демонстрантов ментов то в любом регионе может стихийно возникнуть не хилые волнения...итак народ терпелив и молчалив недаром нас укры зовут ватниками.
И не буду я платить в 2 раза больше скажем за установку унитаза потому что этих установщиков унитазов как грязи, а все они жрать хотят.
ЗЫ даже буджетникам молча порезали зарплаты ,молча и тихо...так что можете не расчитывать ,что ваша работа станет оплачиваться дороже,это на уровне мечтаний.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх