Продам Honda BF 2A
газ вытащить не проблема !а вот нейтраль ?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там центробежное сцеплениегаз вытащить не проблема !а вот нейтраль ?????
Газ на румпеле есть. Там центробежное сцепление. На холостых винт неподвижен, при добавлении оборотов винт начинает вращаться. Сам владел таким мотором 6 лет-сказка , а не мотор. Его только специально можно сломать.Нету газа на румпеле, неудобно.
На конкретно этом моторе нет газа на румпеле. Он появился позднее. Смотрите фотоГаз на румпеле есть. Там центробежное сцепление. На холостых винт неподвижен, при добавлении оборотов винт начинает вращаться. Сам владел таким мотором 6 лет-сказка , а не мотор. Его только специально можно сломать.
Уже увидел... у меня был 2001 года с газом на румпелеНа конкретно этом моторе нет газа на румпеле. Он появился позднее. Смотрите фото
При чем тут мой возраст? Не меня же продают. Я спросил не про Вашу Хонду, а про ту, что продается.Вроде в возрасте, а такую ерунду нести
У меня 50 Хонда с тремя карбюраторами,с 4 года, проблем нет, от слова совсем,зато уже четыре аккумулятора наших родных заменил