• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Hidea 9.9(15)г.Москва. (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2014
Продам Hidea 9.9(15)г.Москва.
Продам отличный моторчик!Состояние нового,покупал в июле 2014 в "Прокатись",соответственно все документы в наличии.Наработка часов 5 после обкатки!Обкатку проходил по всем правилам,отношусь к технике трепетно!Работает мягко,ровно!
Цена 60 тыс.руб без торга.
Так же есть винт 11 шага Солас + 2000р.
Осмотр в г.Железнодорожный.Пересылом времени почти нет заниматся!
ФотоЕщё фото

Добрый день!
Винт отдельно продается? Прикупил бы для своего моторчика

Добрый день!
Винт отдельно продается? Прикупил бы для своего моторчика

Отдельно, только после продажи мотора!

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

в Железке деловые линии есть, народу никого... когда забирал груз, по времени дольше искал терминал)

Раз так:),можно и пересыл попробывать:D

Если винт останется то я бы забрал....

Забыл,моторчик 2-х тактный)

Фотки зачётные. Только непонятно, а тряпка на моторе для чего? Или чем он там накрыт? Это чтоб не сглазили?

Фотки зачётные. Только непонятно, а тряпка на моторе для чего? Или чем он там накрыт? Это чтоб не сглазили?

Тряпка чтобы пыль не садилась:).Фото делал просто для себя,когда сварил подставку!

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

50000р хоть завтра

За эту сумму не проблема продать!
60 с винтом!

Винт в бронь до выяснения.

Тему надо закрыть!Создам другую по винту!В приоретете обмен на такойже 9-ого шага!

Приветствую ,у меня валяется от хайди 9,9 с 9м шагом ,я как мот купил сразу с 11 м шагом поставил. Мот с лодкой через пол года украли только винт да бензобак остался могу продать если надо ,я в Балашихе обитаю

Приветствую ,у меня валяется от хайди 9,9 с 9м шагом ,я как мот купил сразу с 11 м шагом поставил. Мот с лодкой через пол года украли только винт да бензобак остался могу продать если надо ,я в Балашихе обитаю

Ок,если что свяжусь!Тема закрыта!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх