Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кнопка жалоба под любым сообщением и так просите админов удалитьПродан. Прошу удалить тему...
Если за такую цену мотор не ушёл за эти пару дней (тут + авито), то вряд ли стоит его ехать смотреть, а покупать удалённо это вообще жесть..Вверху на каджой страницы красным по бежевому написано всё предельно адекватно... Перекупы постоянно мониторят рынок и если по такому объявлению в первые часы не договорились-Вы опоздали.Здравствуйте.Отправка сдэк возможна?
Ну... Про кидалово - чисто ваши мысли, вот Вы конкретно обвинили меня, что я что то наговорил на продавца.Мы все теперь умрем...Спасибо что спасли меня.Нужно срочно куда то бежать!!!
Гы.Вы наверное на ганзе и оргах ничего не покупали.Зайдите,попробуйте.Там все на доверии и дистанционно.И суммы бывают поболее.Зачем же Вы не зная человека/продавца/заранее его обвинили в кидалове?
А вот это-"Перекупы постоянно мониторят рынок и если по такому объявлению в первые часы не договорились-Вы опоздали."-полный бред.Самому то понятно что написал?
если по такому объявлению в первые часы не договорились-Вы опоздали."-полный бред.Самому то понятно что написал?
Думаю так теперь понятнееМотор продан.