• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам HDX 300 oxigen Al зеленая .Цена15тысяч рублей (Просматривает: 1)

С нами с
20.08.2015
Продам HDX 300 oxigen Al зеленая .Цена15тысяч рублей
Отличное состояние.ни заплаток.ни потертостей.состояние новой.На воде была 4 раза.максимальная комплектация.под мотор 10 л.с.весом до 38 кг. цена 15 тысяч рублей.Дмитрий.тел для связи 8-915-616- 53-семь девять.лодка продаётся в связи с переходом на больший размер.цена в магазинах сейчас от 37 тысяч рублей и выше.

Бронь можно до вечера. Год какой? и фото посмотреть хотся.

зарервировано за Павлом из раменского до понедельника.лодке 2
года

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

зарезервировано за Павлом из Раменского.

Встану в очередь

Отличное состояние.ни заплаток.ни потертостей.состояние новой.На воде была 4 раза.максимальная комплектация.под мотор 10 л.с.весом до 38 кг. цена 15 тысяч рублей.Дмитрий.тел для связи 8-915-616- 53-семь девять.лодка продаётся в связи с переходом на больший размер.цена в магазинах сейчас от 37 тысяч рублей и выше.

Если состояние новой лодки, то предложение просто конфетка!!!

Ну если уж не заберут, встаю в очередь

Я так понимаю,отправки в другой регион нет:angry:

лодка продана сегодня!срочно понадобились деньги-продал хорошему человеку с форума.отложишему все свои дела с целью мне помочь

Вот, что значит не ломить цену...продал за один день...!!

лодка продана сегодня!срочно понадобились деньги-продал хорошему человеку с форума.отложишему все свои дела с целью мне помочь

Дим, спасибо за лодку! Приятно было встретится и иметь дело с хорошим человеком.:friends:

Афигеть.
Позвонил, договорились, сказал в воскресенье нормально, на форуме написал что всё ок, зарезервировал. А тут нате тебе.
Звоню спрашиваю что за дела и что так нельзя поступать, а в ответ "А мне наплевать и бросил трубку" :thumbdown:
А рассказывал, какой он такой весь правильный, что спроси у любого на каком то охотничьем форуме, все ответят что МУЖИК. А оказалось. Обидно блин.
Ну да ладно, пусть будет на его совести.

Афигеть.
Позвонил, договорились, сказал в воскресенье нормально, на форуме написал что всё ок, зарезервировал. А тут нате тебе.
Звоню спрашиваю что за дела и что так нельзя поступать, а в ответ "А мне наплевать и бросил трубку" :thumbdown:
А рассказывал, какой он такой весь правильный, что спроси у любого на каком то охотничьем форуме, все ответят что МУЖИК. А оказалось. Обидно блин.
Ну да ладно, пусть будет на его совести.

И правильно сделал!Тут половина форума одни БРОНЕВИКИ!Потом ещё 2 дня мозг выносят глупыми непонятными вопросами.Потом интересуются лодками или моторами другой длины и мощности.В итоге говорят Бронь снимаю!И продавец сидит и ищет нового покупателя.
Кому нужно тот приехал и купил быстренько)))А Броневики сидят потом от злости пишут чуш всякую)))Продавец красавчик!Полностью поддерживаю и цена мега адекват!
Я поэтому и Бронь никогда не даю на свои предложения.Кто первый оплатил,того и мотор или лодка.

Бронь,бронью,в крайнем случае, извините, другу подогнал,а трубки бросать не серезно.

И правильно сделал!Тут половина форума одни БРОНЕВИКИ!Потом ещё 2 дня мозг выносят глупыми непонятными вопросами.Потом интересуются лодками или моторами другой длины и мощности.В итоге говорят Бронь снимаю!И продавец сидит и ищет нового покупателя.
Кому нужно тот приехал и купил быстренько)))А Броневики сидят потом от злости пишут чуш всякую)))Продавец красавчик!Полностью поддерживаю и цена мега адекват!
Я поэтому и Бронь никогда не даю на свои предложения.Кто первый оплатил,того и мотор или лодка.

Если бы он так сказал, то я бы приехал и забрал, а так он согласился подождать до воскресенья, о чем подтвердил бронь до понедельника и четко озвучил что покупаю и если что позвоните. Без рассусоливания. Не хотел за свой счет с работы срываться из-за этого.
Ну да ладно, тут как на рыбалке, закинул, схватила, тащить, сорвалась и как на рыбалке когда сорвалась сильно расстраиваешься :taschu::hmm:
Буду ещё искать варианты.

Данную тему больше трогать не буду. :spam:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх