• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам HDX 3.6 л.с (Просматривает: 1)

С нами с
12.12.2013
Продам HDX 3.6 л.с
Интересует спрос на лодочный мотор HDX 3.6 л.с
В общем интересно продать мотор
HDX 3.6 л.с 2012 года выпуска.В отличном состоянии. Был
на воде раз 5 - 7.Заводится хорошо.Проблем с ним
небыло.Все документы в порядке?Сделал только первое
ТО после обкатки мотора. .Делал у официального
далера.Он у нас в Москве только один.Дилер сказал что
этот мотор простой как 2 копейки.Поэтому самый
надежный.Фото к сожалению нет.Так как я его уже упаковал в коробку на хранение до нового сезона.Да и чего там фотографировать.С виду как новый,стоит дома в тепле.
Хочу продать по причине покупки более мощного мотора на
новый сезон.Хочу взять себе 10 сильный.
Думаю 18000 это нормальная цена

Продам HDX 3.6 л.с
Не ужели он так не ценится?

Продам HDX 3.6 л.с
Не ужели он так не ценится?
Да не в этом дело, причины чисто экономические:

1. Предположение о стоимости 15-18 сделано исходя из быстрого анализа на Авито (сравнительный подход).
2. Новый стоит 24т.р., следовательно, т.к. ПЛМ уже можно считать б/у, то -30% от нового - это нормально, следовательно цена 16-16,5т.р. входит в "вилку".
3. Производитель (диллер) конкретно Вам поднасрал выпустив в линейке 3,5л. с вынесением управления на румпель нууу почти такой же движок за 16,5 (НОВЫЙ, пусть и без нейтрали).
С учетом того, что МЛП в 3,5 л.с. тем более 2т. необходимо считать исключительно бюджетным двигателем, то есть резон пожертвовав некоторыми опциями заплатить меньше и получить хорошую гарантию.
В связи с чем, цена в +/-16,5 т.р. за ваш движок видится абсолютно по рынку.
4. Нижний предел в 15 т.р. может быть и ниже, и влияет лишь на покупательскую активность.

Этот пост, не сбивание цены, это всего лишь небольшой анализ.

Продам HDX 3.6 л.с
Ну может Вы и правы.Спорить много не буду, т.к. сам пока не силен еще в этой тематике.Это мой первый мотор и первый раз продаю.Тогда Торг уместен.

Продам HDX 3.6 л.с
Продается. Новая цена 17 тыс.

Продам HDX 3.6 л.с

1. Предположение о стоимости 15-18 сделано исходя из быстрого анализа на Авито (сравнительный подход).
2. Новый стоит 24т.р., следовательно, т.к. ПЛМ уже можно считать б/у, то -30% от нового - это нормально, следовательно цена 16-16,5т.р. входит в "вилку".
3. Производитель (диллер) конкретно Вам поднасрал выпустив в линейке 3,5л. с вынесением управления на румпель нууу почти такой же движок за 16,5 (НОВЫЙ, пусть и без нейтрали).
С учетом того, что МЛП в 3,в 5 л.с. тем более 2т. необходимо считать исключительно бюджетным двигателем, то есть резон пожертвовав некоторыми опциями заплатить меньше и получить хорошую гарантию.
4. Нижний предел в 15 т.р. может быть и ниже, и влияет лишь на покупательскую активность.

а что за мотор вы имели в виду за 16.5
этот Мотор HDX Titanium T3,5 так он 24-26
или какойто другой??? просто я себе мотор ищу в районе 15 тыщ

Продам HDX 3.6 л.с

С учетом того, что МЛП в 3,5 л.с. тем более 2т. необходимо считать исключительно бюджетным двигателем, то есть резон пожертвовав некоторыми опциями заплатить меньше и получить хорошую гарантию.

Доброго времени суток, объясните по 3 пункту, как работает без нейтрали и почему 3.5 16500 он вроде 26 на сайте:neznayu:

Продам HDX 3.6 л.с
Доброго времени суток, объясните по 3 пункту, как работает без нейтрали и почему 3.5 16500 он вроде 26 на сайте:neznayu:

А давайте не будем засирать тему продавца вопросами не относящимеся к теме, вам че нейметься написать именно тут, ну спросите меня в личку, не буду тут ничего комментировать.

Продам HDX 3.6 л.с
Да я не против вопросов.Не знаю с чего взяли 16.5 тыс.В магазинах его цена 25-26 тыс.В моем нейтраль конечно есть.А управление на румпеле, очень удобно.А на остальных до этих лошадей управление идет только на самом моторе рычажком.Как мне кажется это очень не удобно.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Пока в продаже

Продам HDX 3.6 л.с
Вот Вот.Название темы надо читать внимательнее.Прежде чем сразу скидывать цену. Тем более если даже и не собирались делать покупку.Не хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх