Продано Продам GRAPHITELEADER Vivo 7-28 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.11.2008
Продам GRAPHITELEADER Vivo 7-28
Собственно продаётся GRAPHITELEADER Vivo GVOS-842M (2.54m, 7-28гр.)
Куплена 16.02.13, использовалась 3-4 раза, состояние идеальное.
Цена 13500.
8(916) 379-27-92 Андрей
Самовывоз из р-на Северное Бутово, почтой отправлять не стану, продажа только по Москве.

Работал таким спинном. Очень достойная палка. Теме АП.

По цене получается она дороже аналогичного Сан Кроя лес или легенд тарнамент?

Это немного разные палочки ,St.croix отличные инструменты ,но у Vivo своя изюминка.Отличная палка !Удачи в продажах !

Vivo 842 7-28гр. 16850 в миде,
Legend 8.6 10.5-28. 12155 в москанеле,
Tournament Europe 8.6 7-21гр. 13720 в москанеле,
Tournament Europe 9.0 10.5-28гр 14900 в москанеле,
Elite 8.6 10.5-28гр. 14505 в москанеле

Если честно... Палку брал в интернет магазине, не тряся в реальной жизни, так сказать повёлся на рекламу ))) По факту палка оказалась совсем не такой, какой я её себе представлял, там даже маркировка стоит на бумажке прикреплённой к палке "Pike Rod" то есть щучья палка. Скорее всего "Мида" запросила у японцев палку для твича щучьих воблеров, а получили не то что ожидали и по ихним тестам палка больше всего подошла под джиг. Но по моим ощущениям, палка совсем не джиговая. Даже на выставке (ОиРнР 2013) на стенде миды меня заверяли, что это прогрессивный строй, что даже Американцы перешли на более жесткий строй, что это новая ветвь в развитии бланков... Короче... я отловил палкой на тренировках и не посредственно на соревнованиях "Золотая рыбка" (первый этап 2013) и понял что палка под мои манипуляции отводным поводком не подходит, лично я предпочитаю более мягкие палки, которые позволяют почувствовать как груз переваливается через каждый камень, а "Виво" просто прокидывает груз на тебя за счёт жесткости бланка и ты не можешь понять какого размера был камень. По факту, палка очень лёгкая и очень чувствительная, у меня есть "Rivolta 772L" так вот там чуйка намного хуже. P.S. После этого сообщения я скорее всего её не продам, зато правду сказал :D

Да, как говорится, на вкус и цвет... А палка действительно оч достойная. Качество изготовления, намного выше, чем у американцев. Шов по бланку ровный, расстановка колец эталонная. Да и швырнуть с таким тестом и ростом можно далеко. Наверняка, весьма терпима к перегрузу. И вес удилища очень даже небольшой) Ап

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх