Продано Продам Горелка Coleman юбилейный выпуск к 100 Coleman. примус (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
07.02.2011
Продам Горелка Coleman юбилейный выпуск к 100 Coleman. примус
Продам Горелка Coleman ограниченный юбилейный выпуск к 100 летию Coleman.
Цена 4000р. +пересыл.
Девайс новый находится в Воронеже.
Купил 4 шт. по одной не продавали 3 нужно отдать в хорошие руки.

Andre_RV@mail.ru

Работает на 80-92 неэтилированный бензин. Бензин "Калоша".
Расход~ 650г на 6 часов

Тестирование Coleman:
Заправил бензином "Калоша" 0,5л(30руб.)
25 качков и поджиг, сначала пламя поднялось сантиметров на 25, затем через пару минут горелка горела как газовая.
Ни запаха, ни шума !!!
Результат превзошел все ожидания.
Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=gcllM-2m1ps

Р.S.
История торговой марки Coleman насчитывает уже более 100 лет. В 1901 году в США инженер W.C.Coleman получил патент на оригинальное конструкторское решение, на базе которого в том же году на свет появилась первая лампа, работающая на жидком топливе, названная именем изобретателя. Так появилась эта знаменитая марка.
В Россию эта продукция впервые попала во время второй мировой войны – американская военная техника, поставляемая по ленд-лизу, комплектовалась примусами Coleman. Даже в наше время можно встретить работающие раритеты.

Вложения

• !B+vt+FgBmk~$(KGrHqEOKpYEy+jCy34,BN!ombW9B!~~_12.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 497
    !B+vt+FgBmk~$(KGrHqEOKpYEy+jCy34,BN!ombW9B!~~_12.jpg
  • !B+vtz1wCGk~$(KGrHqYOKjoEzJV!tFsrBN!ol-Q!y!~~_12.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 473
    !B+vtz1wCGk~$(KGrHqYOKjoEzJV!tFsrBN!ol-Q!y!~~_12.jpg
  • 30012011348.jpg
    54 КБ · Просмотры: 559
    30012011348.jpg
  • DSC02219.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 586
    DSC02219.jpg
  • DSC02227.jpg
    61.8 КБ · Просмотры: 549
    DSC02227.jpg
Одна в резерве.

В наличии.

А в Москве можно где-нибудь такую заказать?
так как не особо хочется иметь дело с почтой России

и, если не секрет, откуда они в Воронеж приехали, и где их изначально заказывали?

с уважением...

и, если не секрет, откуда они в Воронеж приехали, и где их изначально заказывали?

с уважением...

Посмотри в этом же разделе,парень в Москве торгует такими горелками.

с уважением...

Заказывал на www.***************com

Могу отправить Автотрейдингом, 300р. доставка.
Бысто и надежно.

Последнее редактирование модератором:
А корпус из нержавейки? Или что-то другое - никелирование, краска?

Похоже на нержавейку.
Может никелирование, но не краска.

серийный аналог: Coleman SPORTSTER 533.

Отличие от серийного:
1. Улучшенная ветрозащита.
2. Вентиль регулировки мощности сделан удобнее.
3. Верхушка сделана практичнее.

Новое видео:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=p2kTIY1AXFc"]http://www.youtube.com/watch?v=p2kTIY1AXFc[/URL]
t. -17"С
92-бензин.
Котел 8 литров.

Последнее редактирование модератором:
Ну и заливайте обычный автомобильный АИ 92 или 95. Никаких проблем. У "Галоши" просто энергоемкость повыше и как некоторые считают она меньше коптит. А так никакой разницы.

Скажу как старый пользователь,она у мэнэ давно ,а тащят их с Ебей,я сам торги выиграл и получил,всё просто ,а про бенз даже и не думай,потом будешь прочищять ацетоном,а калоша есть везде,он же Нефрас-бр-2, 5 литров 280руб ОБИ (самое хорошое какчество)........

Ну и заливайте обычный автомобильный АИ 92 или 95. Никаких проблем. У "Галоши" просто энергоемкость повыше и как некоторые считают она меньше коптит. А так никакой разницы.

Заливай,заливай!!!!:thumbtwoup: Потом если прочистка не поможет,то замена генератора или всю конструкцию через плечо!:thumbtwoup:Вы пишите что никаких проблем,сколько литров простого топлива(92-95) вы сожгли в своей горелке? Если и лить,то лучше 80,так как на сколько я знаю,чем меньше октановое число тем быстрее горит топливо и само собой быстрей сгорает и коптит меньше. Я думаю многие замечали на своих бенз.авто,заправив низко октановый бензин детонацию,это как раз тот случай когда топливо возгорается от степени сжатия,а она на современных двигателях становится все больше,поэтому и требуется высокооктановое топливо которое повышает антидетонационную стойкость ДВС уменьшая тем самым возгорание топлива.В горелке сжатия нет,и чем быстрее будет гореть топливо тем лучше оно будет выгорать. По поводу энергоемкости она наверно одинаковая у любого бензина.Своими Колеманами пользуюсь не один сезон,всегда только Галоша .Был случай кончилась,залил 92 с маслом-20 минут хреновой работы,закопченая посуда и чистка генератора.Больше кроме галоши не заливал ничего,работает как новая,хотя бачок уже начал ржаветь и пришлось красить.По расходу: зимой если с ночевкой то на лампу и горелку беру с собой максимум 4 литра и полные бачки,хватает с запасом.Лампа 175 Вт и горелка 2.5Квт-специалиста прогревают нормально. Последний раз галошу брал на строй . рынке по 60 руб. за литр. Мой итог: только галоша,знаю владельцев которые лили 92-95, и потом были проблемы, в некоторых случаях даже после первой рыбалки.

Мой итог: только галоша,знаю владельцев которые лили 92-95, и потом были проблемы, в некоторых случаях даже после первой рыбалки.

Похоже после первой рыбалки это ты по меня ,Саш?:D
Да,новая горелка,закончилась галоша, сжег 3 литра 92 и все, наглухо забился генератор, менял на новую.
Теперь закупаюсь только галошей.
Но тем не менее,в лампу Колеман ,два года лил обычный бензин и намана:pardon:,до сих пор радует.
Горелки капризнее к качеству бензина.

В наличии 1 экз.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх